He's alive!
Класс: Маг
Формат: Стандартный
Год Дракона
2x (0) Призыв стихий
2x (1) Аметистовый чарокрыл
2x (1) Морозный луч
2x (1) Стихийные союзники
2x (2) Ледяная стрела
2x (2) Манасмерч
2x (3) Живое пламя
1x (3) Интеллект чародея
1x (3) Кошмарное слияние
2x (4) Космическая аномалия
2x (4) Огненный шар
2x (4) Элементаль воды
2x (5) Пламементаль
2x (6) Чарозавр
2x (7) Ожившая лавина
2x (12) Горный великан
AAECAaXDAwKrBN6CAw67AosDlgXhB87yApX/AsiHA8mHA5+bA+KbA/usA/OvA/qwA4e2AwA=
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Подскажите чем улучшить деку. Ранг 1к. <=
- Великаны заменены на огненную глыбу и ожог.
Я бы одного Азеритоменталя добавил вместо Элементаля воды и одного Котломенталя вместо Живого пламени
Я бы положил Токсичное подкрепление, жизнесоса и команду взять.
3 лайка
Я тоже пытаюсь собрать элем Мага. Только через кадгара и волю. Как чарозавр себя показывает? Не медленно? Я на зачистку положил двойку которая 1 единичку всем наносит и 4 Элема на урон к заклинаниям. Так же закинул на синергию с кадгаром и этими элемами ещё тройки которые призывают два вторых дропа и улучшаются от урона заклинаний. Пока деку не могу скинуть, с телефона.
я бы подождал элема 2.5 за 3 маны который за пве дадут
Нормально. Много рог, локов с мелким спамом. Чарозавр стабильно бьёт на 3, других аое в колоде нет, а в такой мете они нужны.
Ну я тоже не с компа.
Уже ложил. Хочется нового. Тем более на голдфише сей маг может леталить на 5-6,если закидывать весь бурст в лицо, а противник не найдёт ответов на элемчиков.
Азеритоменталя можно потестить, а вот котломенталь не зайдёт. В этой деке важен темп, выставление лемов каждый ход, поход ими в лицо, а потом бурст шарами, болтами и, если нужно, глыбой. Больше 1 элема мне противники ни разу не оставляли, бафф на +2 к атаке не сработает. <=