Всем привет. Я давний игрок. Я уверенно могу сказать, что не хватает игре - это того, чтобы была возможность сыграть с игроком, который у тебя не в друзьях. Для примера - у меня товарищ тоже давно играл и как его теперь тут найти? и как с ним сыграть? - а я бы с ним сыграл), как возможно многие со своими соперниками). Второй - бывают агрессивные оппоненты, когда у них выигрываешь они тебя в друзья приглашаю (скорее для индивидуального энергичного текста с его стороны) - предлагаю придумать штуку такую аля РЕВАНШ , чтоб оппонет смог отыграться за бой - ПОДУМАЙТЕ разработчики нам это надо)))
Ась? Кто тут?=)
Здесь нет разрабов, к сожалению.
И обсуждать тут особо нечего. Идея так себе.
Идея нормальная. Для развития игры, для стрима даже очень крута! То, что тут разработчиков нет и этот форум они не читают, конечно минус (разработчикам и всех кто рядом)
Много стримов проходит в полях сражений, там рандомность - есть свой интерес. А так, кому нужна эта штука с наёмниками?, не видел стримов по ней, как и приключения, которые заканчиваются и перестают быть интересными. А вот когда ты можешь сделать стрим с именно определённым соперником (ведь суть добавка клиента ip адреса клиента игры на сервер с добавлением ip оппонента) - это интересно многим!!! Надо - удалить нафиг этих наемников, приключения, освободить базы и добавлять что-то новое в игру!. ну как бы да это круто!!!