Пират-воин долгое время не завершал ход, хотя фитиль почти догорел. Потом сделал сразу несколько ходов и убил меня!
Выглядит как потеря пикетов или разрыв соединения с вашей стороны.
Выглядит как проблемы с интернетом.
Т. Е. Пока ты пытался подключиться, твой ход прошёл и противник сделал ещё ход и добил тебя.
Как только ты подключился тебе показали мультик о действиях противника.
В таких случаях обычно пишут: “Произошёл разрыв соединения. Повторное подключение…”, а тут - ничего
Не, тут явно видно слабый интернет
Как-то вот так… если не перезайти самому почуяв неладное то выходит вот такое кино!
Ну если разрыв маленький или вы в альтабе сидели или у вас сессия больше 4 часов подряд то ничего не пишут.
Я проверяю это постоянно тыкая по интерактивным элементам если не работают значит альт ф4.
А часто такое бывает, что без надписи случается разрыв соединения?
Часто, если что-то долго грузится( поиск противника без возможности отмены, ход противника, горение веревки и тд) - значит проблемы с соединением.
Да, иногда такое есть. И не всегда понятно завис матч(клики по песку проходят) или человек долго ходит, особенно в начале хода и нужно это распознать и перезайти, только в последнее время стало плохо работать, при перезаходе надпись hearthstone не появляется долго, а когда заходит в меню просто пишет “Не удалось подключиться к матчу”, как только выскакивает сообщение “Соединение восстановлено. Продолжение игры” и оставляет тебя в главном меню.
Вот только что у меня произошло - противник начал продувать, у него догорела верёвка и продолжала гореть гореть гореть, я думаю, чё за фигня, перезахожу - он меня уже люлями угощает. И вот такая тема с обрубами соединения происходит частенько, когда я начинаю кому-то навешивать.
У меня точно также было, но как я проверил в следующих 3 играх, зависание происходило из-за азшары под браном. Именно после разыгравния комбы все висло
Последние время, такое бывает, сразу перезаходи, как чувствуешь что-то неладное с игрой
Бывает, отвлечешься, запаникуешь, перезапустишь, а там всё нормально.
У меня было иначе. У меня фитиль гореть даже не начал, при этом я видел как появлялись красные стрелочки о том, что опп что-то кастует. За все часов 6 игры вчера, этот матч был единственный с таким поведением. Так что мне кажется, что в моем случае это не про пакеты и соединения, а именно про читы. У меня не было каких то попыток переподключения. Я просто сначала смотрел на мелькающие красные стрелки использования карт, а потом мультик о том как его существа бьют мое лицо, периодически вылетало Your turn, а сделать я ничего не мог
Сервер повис, когда действия не синхронизированы между собой, т.е. игра ждёт ответа, что ваш ход закончен, но продолжает ждать его и не даёт вам ходить, а если вы заподозрили, что противник странно себя ведёт, то перезаходите, но даже и здесь может просто не пустить матч. Я больше 6 месяцев так мучаюсь, если не сотни, то десятки матчей так загубили мне, в важные моменты, Blizzard это не намерены исправлять, ни сами не тестируют, ни игроков не слушают. Если игнорировать проблемы, то их и нет, так они думают.
ты все еще не объяснил почему у ТЕБЯ такая проблема постоянно, а у других никогда не было? У меня с 2014 года всего 4 раза зависало и все 4 раза по вине провайдера. Это при том что я запускал ХС через проводной инет и беспроводной. На 5 разных мобилах и 2 компах и двух планшетах, включая китайский планшет за 3.500 рублей
Она всплывает то тут, то там, от разных людей. И стабильность работы клиента и сервера, резко стала падать именно с прошлого года и с каждым обновлением всё тяжелее играть, когда появляется новая болячка, которую даже костылями не исправить.
Ты действительно думаешь, что кто-то взломал сервер хс, чтоб у тебя выиграть?
С мобильного интернета постоянно такое ловил. Как только перешёл на стабильный вифи - проблемы исчезли. Всем, кто ноет на разработчика советую перейти на нормального провайдера.