Мне кажется или новый портрет на друида это какое - то пробитое дно? Вы считали раздражаля или мехаджару калом?
Так вот вам ещё большее г 
Ссылка на новость:
https://news.blizzard.com/en-us/hearthstone/23239988/welcoming-the-return-of-winter-veil
Изображение портретика:
https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/content_folder_media/xi/XIGH82P3ZI2M1574801546445.jpg
Стоит это чудо 25$
4 лайка
Так то на пала мэмный портрет , а что это?)
Одолжил картинку в группе в вк
Лайков: 21
Ну, особым любителям играть на токен друиде может быть зайдёт…
Кайфный портрет, донатить не буду.
4 лайка
Лучше бы такую версию сделали.
3 лайка
Посмотри на качество коллекционных фигурок, которые они последние два года на близкон в продажу выставляют и скажи удивлен ли ты?
После мехаджары, растахана и раздражаля уже пофигу
3 лайка
лол, будет полоскать в своём умывальнике всяких трубочистов 
Лайков: 1
Знавали мы уже одно говорящее дерево.
6 лайков
Это герой-пенёк, господа - я не понимаю чем вы недовольны. 
3 лайка
Тебе самому смешно не становится когда ты на него смотришь?)
Многие бугуртили когда выходили нонеймы на портретах. А теперь … эм… Пенек? 
Что же тогда нас ждёт дальше страшно подумать
Надеюсь у него в приветствии будет что то типа “я есть дерево”.
Лучше: “Моя очередь рубить!”
9 лайков
Какие же хорошие портреты раньше давали бесплатно, а теперь надо платить за пенек 
Мне обидно с того, что я хотел акцию на портретик, а тут такое 
2 лайка
Тем не менее выглядит намного лучше чем бесплатный портрет на 1000 побед на друида.
8 лайков
Нет, я надеюсь будет больше крутых лорных портретов а-ля Растахан в будущем. Но можно иногда и поугарать с таким портретом. Я другого слова не подберу
Тем более нарисован он очень круто имхо.
4 лайка
Ну сама идея ввода такого героя конечно мжвякля, но вот в чём точно не откажешь - нарисован он просто офигенно. Очень атмосферный арт. Думаю с анимацией будет заглядением.
5 лайков
Раньше старался не пропускать портреты в коллекции. Но это даже коллекционной ценности не имеет. Да и после Элизы, надо что-то значительно более красивое, чтобы у меня возникло желание сменить ее портрет.
2 лайка
Мне все портреты на друида нравятся. Только стандартный не золотой выглядит очень бледно по сравнению с золотым.
2 лайка
Кельтаса наверное добавят когда в игру совсем никто не будет играть. Оно то и не мудрено, с такими вот детскими и якобы забавными портретами. Первый раз когда вышел меха джара было забавно и интересно, самоирония. Второй раз когда вышел сэр раздражаль было весело, можно надоедать сопернику одинаковыми фразами. Но вот вышел мистер пенёк, как его зовут то?, и что дальше? Это уже не особо забавно, это уже не весело, это не выглядит красиво, это не выглядит пафосно, это выглядит как… пенёк.
5 лайков
Да ну, прикольный портрет. Рофлить можно будет: Деревяшка обыгрывает Смертокрыла! “Рев пеньков” снова терроризирует мету! Пьяный в дрова берет легенду! Безжалостная рубка двух пеньков: по следам стружки и опилки!
19 лайков