Это самая заскриптованная игра

Это крик отчаяния, ради эмоциональных качель гейм дизайн полей сражений настолько заскриптован и выдает настолько невероятные роллы что хочеться рыдать, у тебя есть винстрик, потом луз стрик (конечно, ты же не можешь 1 апать рейтинг, дай другим побывать в топ3) Иногда ты роллишь ходов 10 ради поиска нужной карты, но игра не дает тебе, при чем это просто неадекватно по вероятности

Лайков: 1

Ну и ладно, либо прими, либо не играй.
И сейчас налетят тролли и накидают тебе панамку…

Лайков: 1

Ждем расчеты, а не личные впечатления!

2 лайка

О! Ещё один!

Народ, я забыл - сколько там экземпляров каждой карты первого уровня в пуле каждого ролла?
Я хочу показать человеку, что “нужную карту” скорее получить “неадекватно по вероятности”.

Т.е. игра должна давать при определённом количестве роллов? Ты сейчас и предлагаешь заскриптовать подкрутку.

2 лайка

Кстати, подходящий ник.

опять седлаете “хромую блоху с того берега моря”?

Спасибо, что не играешь в дуо, и пожалуйста, не играй в него никогда!
Поубивал бы таких любителей пороллить в поисках одной карты в дуо. Ну сделай 5-6 роллов, и то если композиция уже почти готова, а не в ранней игре, не дают – играй от чего есть, поставь что-то минимально полезное, лучше второе место (в соло – 3-4), чем последнее.

4 лайка

На чем приехал? Море что, лужа?

нет, при сборе демонов. при учете что ни кто в лейте их не собирает, 5й рол не нашел с 12 монет, это нормально ?

Почему нет? Обычное невезение.
Вот если бы ты всегда находил нужный ролл за 12 монет, это было бы нечестно.