итак , берем квест , берем героя ханта , разыгрываем героя до завершения квеста , а затем спам стола кабанчиками и прочими хряками за 0!!! маны !
мне конечно скажут что это все в балансе , полный стол зверей , но мой вам совет - видите такого сломанного ханта, сливайте сразу , берегите нервы
и привет dурачкам из близзард , которые занимаются балансом , вы лучшие!
Квест нужно нерфить, делать 2/2/3, и уменьшать до 1 маны.
Ох уж эти знатоки баланса на форуме.
Ох уж этот квест хант, которого в ладдере не существует вообще.
Прям рвёт и мечет. Имба.
Ренатал-квест хант. Существует и как всегда ставит Тавиша на 5-6 ход.
Контроль шаман из легенды который морозит весь стол передает привет вашим кабанчикам!
Какая то вилка, тавиш костюм стоит 6 тавиш с квеста стоит 5.
Я не знаю что за матчап у вас был, и зачем он решил что выгоднее будет спамить леокков чем просто пронести тебе лицо.
и в лицо сразу бьет свин.
Мог так много не писать,а оставить только это)
В балансе. Кв такого ханта снесет и не заметит. У меня 80 хп против него было, не почувствовал.
Наверное он хотел этим сказать что некоторые колоды слишком сильно доминируют над другими и это проблема баланса от разрабов.
То что ты играя на кв варе( самой терпильной колоде в мире) победил ханта,значит и он должен на него сесть?А если попадет не на ханта?Или ты считаешь что так устроен баланс в ХС и так и должно быть?
Ясно, очередной тролль.
Ясно,очередной игрок который считает ХС балансным,привел пример дисбаланса,чтобы доказать обратное.
Знаешь где баланс есть?В шахматах но никак не в ХСе.
В шахматах белые ходят первыми и по статистике побеждают чаще черных. Это точно баланс?
Если за тыщу лет не придумали ничего чтобы это как-то исправить значит не такой уж сильный дисбаланс
тоесть баланс уже не балансный? но это нормально.
п.с. кроме баланса 50/50 есть всем известный 33/33/33 - он же камень/ножницы/бумага он же маг/лучник/воин. - где 1 доминирует над2, 2над3 и 3 над первым1 что в итоге тоже является вариативностью баланса.
п.п.с. - баланс - это миф.
Придумали, играют по две партии и соперники меняют цвет.
Но это не отменяет того факта, что в каждой отдельной партии белые чуть сильнее. Все-таки шахматы - это не только про стратегию, но еще и про темп, а у белые всегда на 1 темп впереди.
Да, именно так. На любую деку в хс есть контра. Поэтому у тебя нет гарантий на победу, на какой бы ты ни играл. Это и есть баланс.
баланс в глазах игроков (и особенно тролей) это когда ты побеждаешь, а тебя нет.
С одной стороны да, это баланс, а с другой хотелось бы, чтобы камень/ножницы/бумага были не так ярко выражены.
Кого бы не встречал игрок, он должен понимать, что имеет реальные шансы на победу. Хотя это утопия, конечно