Он мусор, слов нет!ты не забывай что еще есть и ваелд!!!Бум поставит кликлака 3 раза +эта Лега,теперь щитаем урон!)! 3 клака - 6 урона + еще 6 машинак 12 урона = 18 урона под 1 легай!!!а если бы эту карту могли таскать 2 шт, это 36 урона,отк.
На Вайлд как-то всеравно, в нем любой кансер это норма.
Я тебе доказал что 2 копии этой карты ,быть не может?
Кажется, была инфа, что хотят сделать все карты дополнения играбельными. Теперь понятно каким способом, переапанием статов.
Powerspike, не слышал?
Я вот рад, что эту шляпу вернули в стандарт. Смотритель и Зил лучшие леги в игре (не имбалансные, а просто лучшие). Паладин, конечно, из тир-1 не выйдет до нерфов, но хотя бы лютой агро-меты не будет.
ЕТС ещё морды то поразбивает с “эффектом коммонки”…
Зато арты классные…
Даже жалко будет распылять.
Еще один…причем тут вообще имбовость карты???
Я ещё соглашусь что идеи для карт могут заканчиваться, но блин идеи для аддонов тоже кончились?
Почему Ярмарка в точности повторяет идею Некроситета? Мол Ярмарка как и Некроситет кажутся чем-то хорошим но на самом деле там прячется могущественное зло.
Прям контр+ц, контр+в.
Пристовкий арт на легу топ, остальное среднячек.
Хотя если сравнивать из портами “натиск драконов” то тут все прям вишенки
Эм, нет. Некроситет это прячет, а тут это прямиком показывают.
Эмм, да. Изначально ярмарка не предвещает ничего плохого для посетителей как и некроситет
И что? Это прям такая проблема?
Возвращение лиги исследователей,возвращение накса, теперь древних богов, этой проблеме уже 2 года,если конечно вообще считать это проблемой
Вообще-то да. Уж кому-кому, а Е.Т.С. давать скучный эффект это реально ужасно.
А что это за ЕТС такой, что ему исключительно вау-эффект давать можно? Это типа реинкарнация, как с исследователями и драконами?
Это воплощение группы Е.Т.С. в WoW. Что еще нужно сказать?
Если ты про 5\5 , то нет в стандарте её не играют) И это было понятно с самого её выпуска, имхо она очень узко направленная.
Кароч моя версия для E. T. C.
3 мп - 3\3. Боевой клич- вы делаете выбор из 3 карт (стоимость всех карт 0).
- Crazy train- до конца матча, длительность каждого хода 30 секунд.
- Du hast- до конца матча, любое существо при разыгрывании получает 1 ед . урона.
- Sad but True- до конца матча, стоимость абилки обоих игроков увеличивается в 2 раза.(текущей абилки, если она изменяется, то эффект спадает).
Там они пытались давить на ностальгию и вся эта лига за, неплохо было реализовано. Но согласен.
Бесит то что не только образы, но и сюжет уже прям подряд 1в1.