Ярмарка...Огорчения

Я предполагал, что после Некроситета лучше аддона не может существовать, но…серьезно? Опять повторение того, что было?

1.Смотритель привет!
Легендарная · Существо · Ярмарка безумия · Боевой клич: вы берете из колоды механизм, дракона и пирата.

2.Почему эта карта вообще эпик, а не редкая?
Эпическая · Существо · Ярмарка безумия · Боевой клич: вы берете карту. Если вы разыгрываете ее на этом ходу, ваш герой получает +4 к атаке до конца хода.

3.Как вы посмели дать ЕТС эффект ОБЫЧКИ?
Легендарная · Существо · Ярмарка безумия · После того как ваше существо с «Натиском» атакует, наносит 2 ед. урона герою противника.

4.Фал’дорайский странник? Не, не слышал.
Редкая · Существо · Ярмарка безумия · Предсмертный хрип: замешивает в колоду 3 билета. Когда вы берете билет, призывает плюшевого медведя 3/3.

5.Безликий? Нет, Безымянный.
Легендарная · Существо · Ярмарка безумия · Боевой клич: становится 4/4 копией выбранного существа, затем накладывает на него немоту.

6.ЕДИНСТВО, ТОЧНОСТЬ, СОВЕР-А нет, не то.
Легендарная · Существо · Ярмарка безумия · Боевой клич: если в вашей колоде нет неклассовых карт, получает «Натиск», «Похищение жизни», «Провокацию» и «Божественный щит».

7.Ой, ну подумаешь в игре был “Демонический гнев”. Его же никто не играл, да?
Редкая · Существо · Ярмарка безумия · Боевой клич: наносит 2 ед. урона всем существам, кроме демонов.
И почему кстати у нее “рофло-описание” говорит, что это ОН?! Я понимаю, почему вы ввели черных. НО ЗАЧЕМ вы вводите ТРАПОВ?

9.Наконец-то, хоть что-то уникальное. Только вопрос: что ЛОТРАКСИОН забыл на ЯРМАРКЕ? Я могу понять Ирель, но Лотраксион?
Легендарная · Существо · Ярмарка безумия · Боевой клич: когда вы призываете паладина-рекрута, он получает «Божественный щит». Эффект действует до конца матча.

10.“А давайте сделаем хмелевара легендарным, добавив 5 слов и (1) в текст!”
Легендарная · Существо · Ярмарка безумия · Боевой клич: возвращает ваше существо в руку. Оно стоит (1) на этом ходу.

11.Эм, но ведь…9 маны…
Эпическая · Заклинание · Ярмарка безумия · Ваш герой получает «Маскировку» на 1 ход.

P.S.: а про анимации лег я вообще молчу, это самые худшие анимации за последние 4 года, причем у каждой из лег. Про колоду хаоса даже стыдно говорить, у Колдовского потока анимация лучше.

10 лайков

Хочется верить, что анонсы самого вкусного припасли напоследок, но…

Теперь ещё страшнее за будущий БП.

4 лайка

Да причем тут он вообще…

Лайков: 1

Ну если я получаю некачественные картонки, то я ожидаю и некачественного БП.

Что ещё можно думать, если за столь короткий срок навалили столько пак-филеров?

Про дизайн молчу уж.

6 лайков

Это неизбежно, если необходимо выполнять план по интеллектуальной деятельности через каждые 3.5 месяца.

6 лайков

Потому что очень много карт за 4+ маны, т.е. чтоб не потерять 4 урона, тебе нужно ждать до 7й маны в идеале + это байт на лузовое использование топдека + ужасный стат, отлетающий от любого чиха.

Разыгрываешь раньше 7й маны - велика вероятность просто получить дров за 3 маны с никчёмным существом и потерянным уроном, когда манапард куда надёжнее.

Лучше и не скажешь.

upd: ещё я мб не шарю в лоре, но у меня нет понимания, как эта карта вписывается по дизайну в ярмарку новолуния? :thinking:

Буду рад, если вы мне объясните этот момент.
Эпическая · Оружие · Ярмарка безумия · Боевой клич: призывает элементаля Света 6/6 с «Провокацией».

К другим картам вопросов нет в этом плане, они подходят под тематику дополнения.

2 лайка

Причем тут вообще сила, если я про то, что его эффект вообще не тянет на эпик? У него нет ничего специфичного, чтобы называться эпиком.

Туралион такой: а что я забыл в Некроситете?

Ну, скорее всего, она и ее отряд будут там ради зачистки от Порчи. Они же паладины, все дела.

3 лайка

Нуууу мейби, просто эта карта одна из всех как-то слишком выбивается, хотя остальные карты на пала не только попадают в тематику, но ещё и занятные по дизайну.

Из меня декбилдер не ахти, я поэтому даже не пытаюсь заранее оценить карты по силе\слабости. Помню только как ругались на то что картонка, которая разрушает всю броню не то что не лега, но даже не эпик. И не рарка!

Но чтоб в новом дополнении эта карта играла - я как то не заметил. Может она в вольном играет? Я там редко бываю.

Да и вообще я очень расстроился, что Хайхант, такой как он был в натиске драконов, большой и толстый - перестал фактически играть из-за агроты. Но сейчас хайхант переагривает большинство агросборок, и очень неплохо себя чувствует в мете.

Поэтому я даже не начинаю анализировать силу\слабость карт нового дополнения. Всё равно ж не угадаю, блин.

Да что с вами не так? Причем тут сила карты, если я про уникальность их эффекта? Как вообще редкость влияет на силу карты???

2 лайка

Знаешь, если начинает казаться что что-то не так со всеми вокруг, то может дело не во всех?

Судя по всему, во всех. Ведь я вообще ничего не говорил про его силу. Для меня редкость показывает уникальность и интересность карты, а не ее “имбовость”.

3 лайка

самые уникальные и интересные карты - в “зале славы”, как по мне. Но и там не все легендарки.

В первый раз что-ли? Как говорится новое это хорошо забытое старое. Правда в этом случае не хорошо и не забытое.

Нет, там как раз таки сидят самые поломанные, а не уникальные и интересные.

:face_with_monocle: :space_invader: :nauseated_face: :face_vomiting:

Картонки крутые _ даже слишком _ я уже чувствую боль !

С етиси расстроился, слили крутого чувака на такой бездарный эффект

3 лайка

У него и анимация разыгрывания хуже старого, и эффект, который можно дать только обычной карте, ей богу.

У него слишком глупый и сложный тригер, я хз как его раскрутить что бы он нанес 6 - 10 урона

…видимо, так и не доперло, что я говорю, что его эффект не тянет по уникальности на легу, а не про то, играбельный ли он.

2 лайка