С новым аддоном столько багов…
Йогг-сарон лидирующий из них:
Вы разыграли 10 заклинаний - ГОТОВО! ГОТОВО! ГОТОВО…разыгрываешь карту - противник смеётся от того, что твой боевой клич не сработал.
Также, при удачном боевом кличе - игра попросту зависает, тут 50/50 при перезаходе - игра восстанавливается/не восстанавливается, появляешься в главном меню.
Далее, заклинание приста за 3 маны - вы раскапываете заклинание и УМЕНЬШАЕТ СТОИМОСТЬ КАРТ В РУКЕ , в итоге уменьшает только имеющие заклинание. Наверно существа это не карты, а чертежи/открытки, фишки…
Если не ошибаюсь в пристовском заклинании есть ошибка локализации.
Качество близзард)) и плохой перевод))
- 10м случайно не монетка была? У меня пока вроде всегда работал, заговор с монеткой не проверяла, надо потестить.
- За это в курсе, работают.
- Неверный перевод, в англ. версии только заклинания, о проблеме тоже знают.
- Монетки не было. Но Йогг был разыгран на 8-9 ходу (удешевил). В любом случае, с монеткой должен работать.
- А они в курсе что у меня снимался рейт? Кто вернёт?
- Может мне подать заявку в их компанию?) У меня уровень английского - переводчик Яндекс/Гугл.
А я бы посмотрел на скрин, где Йогг светился желтеньким, что говорит о том, что он готов или на надпись, 10/10 на нем же, перед тем использованием.
З.Ы. Три. Не факт что он дал бы тебе победу.
У криппа на стриме было. Йог был реди, но бк не сработал
Было бы здорово сюда скинуть ту партию…
У него на канале не нашел. Это случилось на первом стриме после обновы. Так же есть в одном из видео трольдена или рейджорка Пока не могу найти.
Тут недавно был чел, у которого йогг не сработал после монетки, хотя на карте было написано “готово”. Но при этом у йогга не было жёлтой обводки.
Да просто отрывок найти проще, я хотела по возможности глянуть партию, вдруг получится понять, что может баг вызывать или увидеть закономерность. Я сколько играла, пока на ошибку не натыкалась
Вот у криппа вроде тоже не было обводки, но на карте написано было реди. Про монету не помню.
upd
Вот оно! 9:08
Текст на картах может обмануть, а обводка не врёт, смотрите на неё.
Осталось выяснить, что он считает как заклинание…может резонанс какой или порчу
Меня тоже это уже задолбало, если честно.
Близзы найс рофлят, что не могут пофиксить уже несколько дней это…
Пока что я ещё ни разу не видел баттлкрая Йогга, ибо всегда зависало на колесе.
Как же нытики достали… Вам миллион раз уже говорили, что Близард - это маленькая инди-компания, простая независимая артхаус студия. Играйте так, между прочим, там люди без зарплаты на чистой инициативе работают, альтруисты простыми словами. На каком основании вы требуете от неё фиксить какие-то баги?
Я выкупаю, но этот рофл уже не смешной, когда бред вышел на такой уровень
Ну по крайней мере конкретно меня это к кеку уже не располагает.
#ЗагадкиСаламандры
Ладно, Марпл, Мисс Марпл в лице Саламандры кажись раскрыла это дело!
Лучше всего безусловно ориентироваться на желтую окантовку в данный момент. Считает Йогг почти правильно. Вижу цель - не вижу препятствий. По мне главным препятствием служит то, что ему никто не сказал, что какое-то заклинание попало под “Охрана, отмена…”
А Вы, уже раскрыли это дело?))
У меня на мобилке игра намертво виснет когда йогг сарон крутит колесо и выпадают “3 карты” (заполняет руку заклинаниями), другие нормально работают .
Ну и при выполнения достижения на Андроиде вылезают кракозябры, на иос все нормально с отображением. Но лаги в списке друзей.
На ПК дикие фризы при заходе в баттлпас - а на мобиле вообще ни одного лага.
В общем на всех 3х платформах ХС работает через одно место.