Я захожу играть, а не смотреть мультики

Rare · Minion · Forged in the Barrens · After you play a Battlecry or Combo card, draw a card.
Legendary · Minion · Forged in the Barrens · Combo: The next two cards you play this turn cost (3) less.
Common · Minion · United in Stormwind · Battlecry: Give your opponent a Coin. Deathrattle: You get two.
Epic · Spell · Scholomance Academy · Add 1/1 copies of your minions to your hand. They cost (1).
там еще похититель призов вместе с метлой _ в сторонке _на пару с манкриком ожидают
с чего бы мне в дуэлях ограничиваться ) особенно как декбилдеру …
как коллекционеру картонок _ как игроку …

есть просто колоды с которыми близы
с года в год
не знают что делать
лучшее решение проблемы _ никак не решить проблему
свою колоду вы конечно собрать можете _ но играть ею _ я вам не позволю
я намекаю на бракованную продукцию от производителя картонок
хочу вернуть товар которым не могу пользоваться и обменять на другой …

Если нажать на всплывающую карту оппонента во время розыгрыша, то можно пропустить тот период между появлением этой карты и анимацией заклинания. Если скипать сразу, то выйдет где-то секунда на спелл. Вот такой, как оказалось, обманчиво простой трюк скипает анимацию практически до синхронного с оппонентом. Даже с игнайт магом.

Проблема решена. Ждём ещё одну тему с жалобами на анимации оппонентов.

Не понятно, почему в меню есть переключатель графики мини/средне/макс, который я тыкаю и не вижу разницы вообще. Где уменьшается/увеличивается кол-во графония? Куда смотреть то?
Но при этом нет переключателя вкл/откл анимации, или изменение скорости анимации, или упрощённое её отображение. Почему ту же скорость анимации может изменить только разработчик, а пользователи должны использовать сторонний софт? Конечно очень увлекательно смотреть мультик про яды, хрипы, вылупление токенов и накрутку статов, но это жрёт ресурсы видеокарты и время хода. Да та же работа клиента стала бы более стабильной, клиент бы перестал крашиться от анимаций при розыгрыше некоторых карт, которые регулярно в патчах фиксят.

2 лайка

А где логика, сначала сделать карты которые позволяют собирать подобные колоды, а потом отмалчиваться на претензии по поводу ускорения анимаций? Кто тут разработчики вообще? Вася Пупкин из Урюпинска? Он должен карты нерфить и следить за тем чтобы механики игры не противоречили друг другу?
И не только у роги так, у мага бывает тоже самое, квест маг сделан близами намерено! Каким образом можно было упустить этот момент? По-моему на режим просто плюнули!

Лайков: 1