Я какой раз сталкиваюсь с тем, что проигрываю катку потому что играю на колоде, где надо крутить руку как падла, на том же роге. в течении раунда я не сидел афк ни секунды, либо подсчитывал либо разыгрывал, и вот у меня горит фитиль, я кручу руку, а мне показывают “красивые” анимации, вместо того чтоб дать мне карты. из-за этого я проиграл не успев разыграть нужную карту. и это было много раз. добавьте функцию убрать или ускорить анимации, они реально мешают на некоторых колодах. еще как вариант когда ваша маленькая инди игра в очередной раз вылетает посреди игры и ты теряешь половину раунда в лучшем случае на ребут, анимации тоже проигрывают катку.
Ну и раз упомянул, хватит сервера пивом заливать, я иногда на бг 5 раз за 10 минут вылетаю. интернет более чем стабилен, я тестил
Не играйте на такой колоде
Что мешает загуглить мод на ускорение анимаций? Если гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе.
Магомед идёт ныть на форум.
Это старая проблема, и тем похожих тут было не мало.
В сухом остатке анимация конечно зло, но близы уже много лет смотрят на это сквозь пальцы.
Близзы старались, рисовали, а ты…
Киберкотлеты, хватит дротить на рейтинг, наслаждайтесь красивыми мультиками…
Анимации зло, но близзам нравится, так что терпи.
Это ты ещё бг не пробовал с телефона играть.
Воспринимай это как элемент баланса. Киберкотлеты, вроде тебя, должны хоть чем-то ограничиваться=)
Сделал трассировку и увидел, что пакеты теряются прямо на сервере? Чот сомневаюсь. Сомнений добавляет и собственный опыт - вылеты случаются ну очень редко. За последние полгода может 1 или 2 раза было на пк.
апм аутист детектед…
Игрок напротив тоже не хочет смотреть твои мультики по прокрутке колоды и руки.
Скорее некоторые колоды нужно убрать из игры, а не анимации.
Играю в наемников, анимация реально медленная. Режтм расчитан на гринд, поэтому раз на 30-й все эти “тормоза” реально начинают бесить.
Гуглить ничего не мешает, но в свое время за моды банили. Сейчас разрешили? А то я года 3 не заходил в ХС, если не больше.
И что ты тут делаешь?
Наемники понравились.
Прям с языка снял… Тоже напрягает смотреть на эти комбинации-мультики!
А вот мобильный клаент с вайфаем вообще в бедах - играть через него нереально.
А если мне показывают одни и те же три серии (рога/маг/дх), можно уже переключить наконецто???
Банили за абуз анимаций при игре на клик-клак локе. Иных случаев не было. Но если прям боишься бана, тогда терпи. Анимации это часть баланса.
В наёмниках кста их тоже очень полезно ускорять.
Не только клик лак, еще дрыж шаман
Как бы то ни было, банили за злоупотребление, а не за факт наличия.
Вообще банят за любое сторонее по что указано в соглашении