Я не понимаю как получить Зиллиакса

Здравствуйте, я не понимаю как получить Зиллиакса, там написано “нужен 44уровень и сверху основной набор”. Что за 44уровень в основном наборе? Если это ладер, то у меня ранг 37. Помогите пожалуйста. И сделать я его не могу.

Купи алмазного в магазине, делов-то.

3 лайка

С радостью бы, но никак

Пиши в личку, решим проблему.

Лайков: 1

А без доната можно как-то?

купи бп дадут алмазного зила,по другому никак

Ммм… справедливое отношение к новичкам.

Я не знаю, сам пользуюсь тем, что в корсете есть.

Посмотри в достижениях условия получения не только Зиллиакса, а еще и остальных лег основного набора

А в каком это разделе?

новички и обычного могут скрафтить

2 лайка

Может нужен 44 уровень одного из героев? Или общий уровень должен быть равен 44. Сделай скрин своего игрового профиля, где указаны герои, их уровни и количество побед в ранкеде.

Все эти уровни - баг, появившийся после вывода карт из корсета.
Никаких путей выполнения (достижения) этих самых уровней в помине нет.

Деле в том, что нет, я уже писал, что не могу скрафтить в самом посте, тк нет кнопки крафта

А у тебя пыли хватает? Если нету 1600 пыли, то и кнопки не будет. Но очень странно, Зиллиакс сейчас базовая карта и выдается она бесплатно.

А какой у тебя прогресс по классам? Там случайно не нужно иметь, как минимум, 10-ый уровень на каждом классе? Просто у всех всё открыто, поскольку уровни на каждом классе, как минимум, 40-ые. И то, если на классе играют раз в полторы тысячи лет.

Скорее это из за того что дополнение ещё не вышло и зил пока в вольных паках

чтобы открыть все карты кор сета, нужно иметь суммарный 60 уровень на всех классах. Зилиакс сейчас в кор сете, то что тут говорят посону крафтить карту - это бред. Нужно просто вкачать 6 классов до 10-го уровня, ну или иметь общий 60й уровень на аккаунте

Игра 6+, а шестой класс это уже 12 лет.

2 лайка

Спасибо, я его конечно уже получил сегодня, но я просто на 1м классе играл и его получил…