Я теперь про игрок?

Взял первую легенду. До 2 алмаза дошел на новом агрошамане, потом пересел на фейс ханта. Я теперь про игрок, или еще нет?

Лайков: 1

Нет, про игроки играют на Грандмастерсе. Как раз плей офф начался.
А ты просто хороший игрок, поздравляю с легой)

2 лайка

Как в топ 100 войдёшь,отпишешь.

3 лайка

грандмастерс это турниры такие?

Да, турниры для про-игроков. Деньги можно выигрывать. На ютубе идут. За них еще тебе 2 пака степей дадут - включи, если еще не залутал.

Можешь теперь давать советы,писать гайды,стримить для 1к зрителей.Нет

2 лайка

Блин завидую тебе,помню то чувство когда первый раз взял легу,с учётом того что раньше взять было намного труднее,то для меня это было настоящей победой) поздравляю. Теперь ставь цель залететь в топ 10% игроков в конце сезона,чтобы дали ЗБ11

На это форуме у каждого мимокрокодила есть легенда, но поздравляю. Тут реально проще найти чела без леги, чем с легой каждый месяц. Мб подпивасы ещё на 5 алмазе играют, но им просто лень потеть 2 дня на легу.

Даже санчес брал легу

2 лайка

Да, теперь ты про игрок. Надеюсь сидеть не больно) А ну да, грациас)

Сперва нужно замерить размеры слота под бутылку, стал ли он достаточно огромным.

Разве что по меркам этого форума :}

“До 2 алмаза дошел на новом агрошамане, потом пересел на фейс ханта.” Красавчик!

по 100000 человек берут легенду в одном только Китае. По 50000 в европе и США. Каждый месяц. Причем не одни и те же, а часто разные люди. Конечно ты про игрок. Один из миллиона

Ты ещё не про игрок, даже не близко. Таким можно стать только после следующего ритуала:

1. Нужно написать на форуме гайд на самую кансерную деку ладдера, при этом желательно сделать 2-3 замены полезных карты на мусор.
    Примеры: «Я заменил манускрипт 8/8 на Знахаря вуду, поскольку против агроты хил в начале важнее», или «В миррорах билет-локов Джараксуса нужно ставить последним, поскольку это важные 5 армора»;
  2. Начать собирать собственную имбодеку, соблюдая упомянутые выше правила “добавлять рандомный мусор в колоду”. Особо эффективно и полезно класть в деку таких имбалансных существ, как Танк-паук, Раздражатор, Ктун (если собираешь агродеку);
  3. Бросить вызов какому-нибудь человеку с форума, чтобы подуэлиться на этой колоде, и благополучно слить. Не стоит забывать, что это лишь подтверждает твою скилловость – ибо на самом деле ты проиграл заходу, т.е. Близзы специально крутят тебе, чтобы сбить 95-процентный винрейт;

И вот только тогда, а также после того, как понерфят Истерию, ты сможешь называть себя профессиональным игроком

4 лайка