Я удаляю харстоун навсегда!

В ММОРПГ поздравляют тех кто уходит в реал - скатертью дорога, смотри не возвращайся :laughing:

Лайков: 1

А ты, в общем-то, прав. Механический смысл игры, каким он стал за последние 2-3 года, действительно больше не вызывает никаких эмоций что при победах, что при проигрышах, что от новой легендарки из пака. И я так же согласен с тем, что механик стало так много, что они начали противоречить сами себе и требовать дополнительного контекста для правильного толкования (что вообще абсурдно). Но самый главный аспект, который изменил всё, - сведение сути проведенного игрового времени к зарабатыванию золотых монеток ради возможности каждый сезон снова и снова покупать ресурсы для того, чтобы зарабатывать золотые монетки. И так далее по замкнутому кругу. С появлением сквозной аналитики игр всё стало еще проще: даже нерфы вводятся с расчетом на ‘обделенных’. Но как ты ни бейся об стену, твой выбор колоды и синергий ничего не значит, потому что всегда есть заранее известное решение, которому ты должен следовать, если хочешь побеждать; эта же система перечеркивает смысл открытия паков, когда ты ждешь конкретную карту из тир-1, а все остальные картонки автоматом считаешь за пыль. Игра должна была быть про атмосферу и ролплей, а стала про большие числа и механические решения (не говоря уже о ботах) :man_shrugging:t3:

8 лайков

Ещё один бета-тостер с 33 сообщениями за 6 лет :rofl::rofl::rofl::rofl:
Хотя… Игра так-то и по сей день в бете… А поля сражений ещё и приписку БЕТА имеют… :nerd_face::nerd_face::nerd_face:

По ответу на пост - я достигал легенды и легко в году феникса и не раз. В игре действительно больше нет эмоций. Ни положительных, ни отрицательных.
Заходишь чисто по привычке убить время.

3 лайка

В этом мотиве есть какая-то фальшь.
Но где найти тех, кто услышит её?
Подросший ребёнок воспитанный жизнью в хартстоун
Теперь ты вдишь солнце - возьми! Это - твоё

Я объявляю свой комп безхартстоунной зоной…
Я объявляю смартфон безхартстоунной зоной…
Я объявляю планшет безхартстоунной зоной…
Я объявляю свой…

Все в порядке? Я начинаю беспокоиться.

Это ты про друида с пеньками + рёвом или ханта на андертейкерах? Или приятный осадок оставляла встреча с мид шаманом? А может ёлочка паладина навевала мысли про Новый год? Всегда была метовая дека, которая пинала остальных ногами.

Ой, это ты ещё лироя за 4 не видел. Вот уж где сила и стоимость сошлись, да под шэдоустепом!

Вывод: ты не вывозишь противостояние. Если эта ситуация происходит постоянно, значит ты неспособен выжать из отличного захода победу. Вон, вчера на 2 алмазе победил зушкой фейс ханта — я на 1 хп остался, он на 2 хп был. Эмоции!

3 лайка

Причем здесь форум и время которое ты потратил на игру? Я играю с Древних Богов, а на форум начал заходить только в начале этого года. И мои 60+ сообщений наверняка введут в заблуждения обо мне такого форумного гвардейца как ты :speak_no_evil:

3 лайка

Я играю с Накса и ГвГ.
Но не с бетатеста.
Сообщения писать начал в году феникса, потому что более мерзкого года в ХС по оверстатам и багам наверное не было ещё.

Ты жанры случаем не перепутал? Какой нафиг ролплей в ККИ.

И… Добро пожаловать! Снова.

Но по теме помню как начинал в бете. Как переживал, получая от мага два фаербола в лицо. Как хотел, чтобы из пака выпала алекстраза или антонидас, а первой легендаркой получил ониксию и засунул ее во все деки. Как ждал йети на четвертый ход и кроколиска на второй. Как думал, что достигнув легенды - пройду игру и стану одним из лучших в мире. :laughing:
В классическом хс и даже в наксе действительно было что-то неуловимое, чего сейчас уже точно никак не вернуть.

2 лайка

Эффект новизны, очевидно. Да и будем честны — у нубов эмоции ярче. Не хочу никого обидеть, сам таким был, все такими были. Это как исследовать каждый закуток в WoW Classic и спустя много лет проносить боссов в Shadowlands — не те эмоции. Но они все равно есть.

6 лайков

Игрок отыгрывает катку не от своего имени, а от имени персонажа, принадлежащего к одному из классов. Даже эта деталь намекает на рп.

Зачем это сдесь писать?

Автор прав на все 100. В наксе и гвг не было такого болота как сейчас. Любой колодой можно было побеждать любую колоду. Даже фриз магом, контроль вара и наоборот. Сейчас же, одна колода, контрит другую, либо кто быстрее разыграет свой винкондишн, вот и вся игра. Я уж молчу про одинаковые колоды и отсутствие дэкбилдинга. Меня улыбают фрэшмены, которые защищают эту помойку

3 лайка

До такой шизы даже я еще не допился.

6 лайков

Сколько там вр был у фриз мага в этом матчапе? Емнип процентов 10, может 15. С тем же самым успехом можешь и сейчас отыгрывать на любом неметовом г-не, мало ли вдруг повезет и у противника упадет инет.

4 лайка

А меня улыбают игроки, считающие ХС помойкой, но продолжающие в него играть и еще и на форуме по нему зависать.
Не нравится игра, не приносит эмоций, или только отрицательные, зачем тогда тратить на нее время? Найди то, что нравится.

8 лайков

Моих предков улыбает то, как они глядят на меня. А ваши улыбаются вам?

На самом деле доля правды в посте есть. Про то, что разрабы год за годом штампуют глину(рандомную) при этом гордо нося титул кибердисциплины. Хотелось бы, чтобы скилл всё таки превалировал над клоунадой. Хотя-бы на про сцене. Где например бы по мимо банов классов, было разрешено банить карты.

3 лайка

Вот ты и подтведил мои слова) не важно какой вр. Суть в том, что можно было побеждать. А сейчас, видишь неудобную колоду, можно консидать)))