В ММОРПГ поздравляют тех кто уходит в реал - скатертью дорога, смотри не возвращайся
А ты, в общем-то, прав. Механический смысл игры, каким он стал за последние 2-3 года, действительно больше не вызывает никаких эмоций что при победах, что при проигрышах, что от новой легендарки из пака. И я так же согласен с тем, что механик стало так много, что они начали противоречить сами себе и требовать дополнительного контекста для правильного толкования (что вообще абсурдно). Но самый главный аспект, который изменил всё, - сведение сути проведенного игрового времени к зарабатыванию золотых монеток ради возможности каждый сезон снова и снова покупать ресурсы для того, чтобы зарабатывать золотые монетки. И так далее по замкнутому кругу. С появлением сквозной аналитики игр всё стало еще проще: даже нерфы вводятся с расчетом на ‘обделенных’. Но как ты ни бейся об стену, твой выбор колоды и синергий ничего не значит, потому что всегда есть заранее известное решение, которому ты должен следовать, если хочешь побеждать; эта же система перечеркивает смысл открытия паков, когда ты ждешь конкретную карту из тир-1, а все остальные картонки автоматом считаешь за пыль. Игра должна была быть про атмосферу и ролплей, а стала про большие числа и механические решения (не говоря уже о ботах)
Ещё один бета-тостер с 33 сообщениями за 6 лет
Хотя… Игра так-то и по сей день в бете… А поля сражений ещё и приписку БЕТА имеют…
По ответу на пост - я достигал легенды и легко в году феникса и не раз. В игре действительно больше нет эмоций. Ни положительных, ни отрицательных.
Заходишь чисто по привычке убить время.
В этом мотиве есть какая-то фальшь.
Но где найти тех, кто услышит её?
Подросший ребёнок воспитанный жизнью в хартстоун
Теперь ты вдишь солнце - возьми! Это - твоё
Я объявляю свой комп безхартстоунной зоной…
Я объявляю смартфон безхартстоунной зоной…
Я объявляю планшет безхартстоунной зоной…
Я объявляю свой…
Все в порядке? Я начинаю беспокоиться.
Это ты про друида с пеньками + рёвом или ханта на андертейкерах? Или приятный осадок оставляла встреча с мид шаманом? А может ёлочка паладина навевала мысли про Новый год? Всегда была метовая дека, которая пинала остальных ногами.
Ой, это ты ещё лироя за 4 не видел. Вот уж где сила и стоимость сошлись, да под шэдоустепом!
Вывод: ты не вывозишь противостояние. Если эта ситуация происходит постоянно, значит ты неспособен выжать из отличного захода победу. Вон, вчера на 2 алмазе победил зушкой фейс ханта — я на 1 хп остался, он на 2 хп был. Эмоции!
Причем здесь форум и время которое ты потратил на игру? Я играю с Древних Богов, а на форум начал заходить только в начале этого года. И мои 60+ сообщений наверняка введут в заблуждения обо мне такого форумного гвардейца как ты
Я играю с Накса и ГвГ.
Но не с бетатеста.
Сообщения писать начал в году феникса, потому что более мерзкого года в ХС по оверстатам и багам наверное не было ещё.
Ты жанры случаем не перепутал? Какой нафиг ролплей в ККИ.
И… Добро пожаловать! Снова.
Но по теме помню как начинал в бете. Как переживал, получая от мага два фаербола в лицо. Как хотел, чтобы из пака выпала алекстраза или антонидас, а первой легендаркой получил ониксию и засунул ее во все деки. Как ждал йети на четвертый ход и кроколиска на второй. Как думал, что достигнув легенды - пройду игру и стану одним из лучших в мире.
В классическом хс и даже в наксе действительно было что-то неуловимое, чего сейчас уже точно никак не вернуть.
Эффект новизны, очевидно. Да и будем честны — у нубов эмоции ярче. Не хочу никого обидеть, сам таким был, все такими были. Это как исследовать каждый закуток в WoW Classic и спустя много лет проносить боссов в Shadowlands — не те эмоции. Но они все равно есть.
Игрок отыгрывает катку не от своего имени, а от имени персонажа, принадлежащего к одному из классов. Даже эта деталь намекает на рп.
Зачем это сдесь писать?
Автор прав на все 100. В наксе и гвг не было такого болота как сейчас. Любой колодой можно было побеждать любую колоду. Даже фриз магом, контроль вара и наоборот. Сейчас же, одна колода, контрит другую, либо кто быстрее разыграет свой винкондишн, вот и вся игра. Я уж молчу про одинаковые колоды и отсутствие дэкбилдинга. Меня улыбают фрэшмены, которые защищают эту помойку
До такой шизы даже я еще не допился.
Сколько там вр был у фриз мага в этом матчапе? Емнип процентов 10, может 15. С тем же самым успехом можешь и сейчас отыгрывать на любом неметовом г-не, мало ли вдруг повезет и у противника упадет инет.
А меня улыбают игроки, считающие ХС помойкой, но продолжающие в него играть и еще и на форуме по нему зависать.
Не нравится игра, не приносит эмоций, или только отрицательные, зачем тогда тратить на нее время? Найди то, что нравится.
Моих предков улыбает то, как они глядят на меня. А ваши улыбаются вам?
На самом деле доля правды в посте есть. Про то, что разрабы год за годом штампуют глину(рандомную) при этом гордо нося титул кибердисциплины. Хотелось бы, чтобы скилл всё таки превалировал над клоунадой. Хотя-бы на про сцене. Где например бы по мимо банов классов, было разрешено банить карты.
Вот ты и подтведил мои слова) не важно какой вр. Суть в том, что можно было побеждать. А сейчас, видишь неудобную колоду, можно консидать)))