Я устал проигрывать

Здравствуйте. Может кто-нибудь выложить код колоды, которой можно полнятся на 5й ранк в данный момент. Желательно на охотника или воина. На этих классах у меня есть карты. Спасибо.

Зайти на ХС реплей нельзя?

5 лайков

Охотник на механизмах/секретах.

AAECAYwWCKICnwORBpAH+wyS+AKggAOGnQMLS6IE/wed8AKb8wLR9QL09QKD+wKe+wKz/AKSnwMA
Наиболее актуальный билд для взятия легенды на данный момент.

Лайков: 1

Я просто не понимаю, ничего не могу сделать с друидами. То зачисток вообще нет, то друиду они побоку. А про магов, которые раскапывают одно и тоже заклинание каждый раз, я вообще молчу. Ничего не могу сделать. Просто ничего. Я не понимаю как выйграть.

2 лайка

Просто играй и всё…это пройдёт, всё хорошо, всё хорошо

Может просто распылить все карты? И гордится 10 рангом?

Вариант что колода перестанет играть не рассматривается?

Какими колодами то играешь?

Ты не будешь проигрывать, если не будешь играть :thinking:

5 лайков

Дня три-четыре назад взял с топа хертпавна деку бомбоханта и апнул ей 5 с винрейтом 83%, причём если бы не крабил, то винрейт был бы выше. Дешёвая и эффективная колода, на которой 5 берётся сам по себе, тем более если у тебя все карты есть и Искряка крафтить не надо.

Лайков: 1

Ну нужно реально искать ошибки, и всё будет)

Дай бог тебе здоровья, незнакомец. Максимум до куда я добирался на ней, так это 8й ранг. Что со мной не так? Может я проклят?

В среднем даже на хорошей колоде надо очень много играть, чтоб на 5 залезть.

2 лайка

Иногда стоит сделать паузу если игра не идет и начинается дизмораль с таким настроем можно только терять ранги, а не поднимать их.

2 лайка

Было время кобальтов. Легкий ранг 5 на маге с алунетом. Не знаю с какой колодой сравнить теперь. Эх, было время…
P.S. Молчу про ханта…,

Просто стань друидом)

Братан. тебе нужен меххант. Запусти ракетчика с токсикантом и смотри как перрдак полыхает у соперника.

Братан. два часа это не долго. это совсем не долго.
Бери и нагибай.

Также пару дней тупил на роге, помог секрет Хант.