☠ПЕТИЦИЯ! Разнерф "Чернокнижник"

После нерфа лока, стало невозможно играть!!! Вся легенда забита СПЛОШНЫМИ агро-фейс декам.

Такие классы как маг могли кормиться только под гнетом квест лока. Лок держал агро деки, А маг подфармливать - квест шаманав, агра палав, квест локав, квест рог и пират варав.
Но с нерфам Чернокнижника, маг улетел на помойку. В мете СПЛОШНЫЕ фейс деки, маг не может справляться с ними из-за большого кол-во нерфав ключевых карт, маг тупо не успевает за таким лютым темпом.
Я в прошлом патче 3 месяц играл на спел маге ,контроль присте и попутно поигрывал на кв. В этом патче я играл только на маге из-за того что он ближе всех был похож на контроль, но с нерфам лока, маг - УМЕР!

НЕРФ ЛОКА БЫЛА БОЛЬШОЙ ОШИБКАЙ!!!:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

Очевидно после смерти мага и лока, мне в ладере больше ловить нечего и играть на зеленых фейс деках я попросту не хочу.

Пишите, кого еще"Гениальные" нерфы выкинули на мороз с голой задницей.

Найс троллинг! Я хоть теперь поиграть могу, а не только смотреть как лок сам с собой играет!

5 лайков

Если тебе нравятся фаст агро бутылки, наслаждайся.

Обожаю бутылки! В доме десятки литров элитного алкоголя чисто из-за красивых бутылок!

2 лайка

Отличная юмореска.
Квест шаман на контроль похож больше :joy:

Лайков: 1

Это шиза уже какая то, ведь всем известно что в мага невозможно положить батон.

4 лайка

На квест воине топ-1 взяли. С ранкорами, Баровым и тяжёлыми латами, да-да.

А рено деки разве не вернулись в мету? Сиди да наказывай агроту на условном разакусе, или рено локе - всё как в старые добрые в общем-то.

+15 золота от Фабоана

5 лайков

Разнёрф не нужен, ну бурста бы. Одну карту.В обход этих ваших заморозок, таунтов 20-20 и остальное

жирно, жирно
И маг очень даже жив, несмотря на то что ему выживать достаточно тяжело.
А что сдох лок туда ему и дорога. Пока шел от 5го алмаза почти все оппоненты были локами. Ну их нафиг

Эта да. Нечего всяким мейнерам всякого скама на локов пересаживаться. Усё портят

маг похож на контроль, закл в лицо, закл в лицо, интересный контроль нынче, плохая попытка)

А как по другому. Прими с квестом на уничтожение героя, Лок с Легой на отсутствие колоды и квестом на антифатиг. Таков уж контроль, лицо усердно набивать.

Контроля давно в игре нет. Мехактун, четыре всадника Утера, первоученица Рин, ширвалла, билетикус, квест приста, Тамсин и карты на уничтожение своей колоды.
Если старые варианты ОТК ещё нужно было как-то провернуть (4 всадника Утера), то сейчас - или успел снести кабину до 7 хода, или консид.

В мету квест роги всё на шестом кончалось. В мету 9-ки приста на 7-ой, но ближе к девятой. Это не о чем не говорит. Контроль, это не наращивать себе поверх хепесов Армор, потому что оппонент как минум твой класс без возможности что-то там в пределах 50 хп снести. Если говорить про контрольные матчапы

Я больше говорил про мету. Где колод направленных не на игру в очень долгую. Не Агры, ближе к отк. Которых сейчас в мете наверное больше 3-х неплохо играющих

Взял попробовать дк пала… не очень приятно, когда тебе ломают лицо на пятый. sadCat А ведь хотел позолотить паловский ДК когда-то.

хз играю на маге и у меня нет проблем с хантами или другими агро деками, тут наоборот пишу везде против мага так как он реально читорный