Привет всем. Недавно Близзард анонсировали отказ от открытых отборочных турниров, поэтому “Бар у Марго” решил проводить турниры почаще, для всех тех, кому хочется проявить себя в соревновательной среде.
Привет, ребят. Давно не было никакой движухи, поэтому вот.
Открыта запись на новый турнир.
Вольный, конквест бо3 с баном (3 деки, 1 бан).
Сетка проведения: групповой турнир и плей-офф, при условии достаточного количества участников. (Детали зависят от количества участников)
Распределение мест в таблице происходит по:
Количество побед;
Результат личных встреч;
Разница в количестве выигранных и проигранных партий.
Деклисты открыты.
Дата проведения: 19-21 ноября.
Регистрация и сдача колод открыты до 18 ноября включительно.
Организационная площадка дискорд-сервер. Ссылка в нашей группе в Бнет
Коды дек мне в личку в дискорде или в бнете, только отдельными сообщениями, пожалуйста.
Довольно-таки неплохо, очень приятно…
Очень здорово, что на форуме нашлись инициативные (и уважаемые) люди, которые берут на себя работу по проведению турнира.
А что по призам?
Судя по заглавной картинке (где изображены Андуин и Джайна) - это будет эпический батл между биг жрецом и секрет магом.
Итак, запасаемся попкорном и наблюдаем за тем, удастся ли секрет магу по-быстрому запушить биг жреца, пока ему не пришли его призывы из колоды за 6 и 8 маны?
Ахах, думаю, что бан деки не оставляет биг-присту шансов точно.
Так что, не боимся и регистрируемся)
У кого нет возможности сделать это самостоятельно в дискорде, пишите мне в бнете, я вас регну.
Три года овермного серверов этим занимались и никому особо это было нахрен не надо. А тут вдруг и здорово очень, и ограм респект. Подержите мой безэмоциональный смайлик
Да любые там любые там глиняные горшки поидее можно)
Это же турне в вольном режиме, а не в солнышке стандарта)
Ну и что то я прям не верю, что биг прист намбер ван в этом вольном бардаке.
Есть же там более такие поломчики так сказать)