Что думаете о новых картах?
(какой гений это перевел настолько непонятно?)
Директор + бравл = 11 маны. Как так?
А директор же 5 маны, что-то я совсем
Хотя, может мне привиделся нерф директора до 6-ти?
У лока с Темным порталом Кель за 0. Потом комбы с вайпом стола) С Фаориса с пятёрок тоже приходить будет.
Уже была анонсирована. Сильно, но только в темпо присте.
Как минимум не хуже катящегося фаербола, а последний играет в реномаге и спелл маге.
Король Лич дополнения.
Что-то директор выглядит тем, что возможно будет лежать почти во всех колодах.
Про маев тоже самое говорили, где она сейчас
Хз кто так говорил. У неё эффект слишком специфичный. Ну типо да, ты можешь убрать противнику любое существо даже не стригеррив его хрип, но всего на 2 хода. Так себе на самом деле. Ну и статы для 4 маны не очень.
А у директора вполне окей статы для своей маны и эффект будет пополезнее. Украсть существо у противника это неплохо. А может даже и несколько.
Только в тех, где либо аое есть хорошее, либо ремувалы (как швд).
Но он слишком силён.
Кто говорил?
Бтв, тут не надо быть гением, чтобы понять разницу в импакте.
Интересно ещё, сработает ли спеллбёрст, если существо умирает от этого спелла.
Самое смешное и правдивое то, что в ролике показали то, каким есть в действительности Андуин и те, кто за него играют
Любителем первокурсниц и альфонсом в отношениях с милфой?
Ну, во всех не будет, конечно, в каком-нибудь ДХ явно не поместится. У шамана, что неожиданно, есть шанс - за счёт грозы или дыхания (хотя тогда он дрыщей призовёт)
Нужны АОЕ подешевле, а у кого ж взять их
Ээ, а резонанс разве сработает, если КТЗ погибнет в потасовке?
Если нет, ну такое себе тогда , вот с руиной у пристой может норм зайти наверное
Думаю, после смерти не работает - эффект же триггерится после спелла, нужно проверить, как работают карты с вордингом типа “после того, как вы играете спелл”
Ага. И полный неадекват.
Боже, ну азиаты как всегда, такой кринж делают
Аххахаха, усталая первокурсница)))) Тааак… Посмотрим, что найдет Яндекс… Неплохо-неплохо:)
Но зато там роги не было,а это значит,что Она не готова!!!
Мне вполне брата Малфуриона хватило)
Но ведь Андуина показали честно ж))) прям 1 в 1 со всеми игроками, которые за него играют)))))
Ещё как поместится.Келтузад+кольцо
ДХ => агрота, потому что на данный момент актуально только это