халявщики-сотоварищи .)
сам я человек экономный, подозреваю, присутствующие здесь в какой-то мере разделяют мой подход к тратам на игрули
предлагаю скинуться на премиум ХСРеплея вместе, коли есть потребность, но уже более недели мы нищебродим без ценной инфы о мете
на своей кандидатуре для раздачи скринов по запросам не настаиваю, но и не отказываюсь сгоряча
прошу, поставьте лайк на сообщение, чтобы можно было понять степень заинтересованности в такой полу[бес]платной форме доступа к премиуму
через день-другой станет понятно, можем ли мы совместно сварить кашу или нет
приветствуются замечания, особенно следующего типа:
- предложение определённой кандидатуры “сборщика” - потенциального держателя премиума или голос за неё
- интересует ли тир7 (закрытая инфа по БГ, сам заинтересован)
- на месяц ли берём (имхо, для теста сойдёт) или на полгода (выгоднее, но срок длительный, а это накладывает некоторые риски)
- ваши предложения о правилах взаимодействия между запрашивающими инфу и держателем премиума, чтобы всё было чики-бамбони. например, раздающий может просто с определённой периодичностью выкладывать в установленное время инфу по согласованной форме, чтобы не заниматься каждым отдельным случаем. вероятно, я бы даже смог такое автоматизировать скриптом