Не, я не возьмусь собирать деньги. Слишком много ответственности, да и времени на это у меня нет. Сервер в принципе создать могу, но все остальное на вас. Если людей будет меньше 7, то и смысла это все делать нет.
Скорее к хсу. Слишком редко играю в ладдер. Я по сути в статистику последние месяцы из этой темы чаще заходил, чем для себя.
Сколько вообще стоит прем на хсреплей,что бы собирать его всем форумом?
Первым делом обращают внимание на местоположение игрока, если он заходил с Москвы , а через пол часа он с каких то штатов заходит ,то бан отхватить не так уж сложно.
впн никто не отменял. но тут первым звонном о том что чтото не так будет именно много кратковременных сессий с разных айпи что в принципе подозрительно само по себе.
Так то ВПН запрещен во множестве онлайн играх. Именно по этой причине
и кстать о карточке которая будет привязана к аккаунту - чтоб не палить свою родную. ( если решите шарить акк) - создавайте виртуальную визу/мастеркарт ( есть у 99% банков) переводите на нее деньги ровным кол-вом на проплату и все. и карта привязана и никакой инфы о владельце.
едва ли их будет прям много. вы туда каждый день что ли наведываться станете?
да гроши. 777р в месяц или 3885р за пол года. это двойная, обычная 486/2431. я вообще не понимаю, что за необходимость в 7+ человек скидываться.
ну народ разный. комуто и раз в неделю с головой, а ктото может и каждый час заходить смотреть что именно на этом ранге творится… или инфу по бг мониторить смотреть что и как ставить и тд.
а для чего была эта тема на форуме создана? .)
последнюю пару недель инфу тут не допросишься
а заработок у всех разный. кто-то живёт работой, кому-то повезло с доходом, а у кого-то иные обстоятельства и приоритеты .)
кроме того, меня огромная мана-жаба давит отдавать полную стоимость за прем
голосуем, господа!
Angidrid, Freezdrih, ГлазНарода, AlexUnder, Whity, я рассчитываю на вас .)
AЁЖКМНОР (насчет тир7 не уверен, мне-то не надо, но может если большинству нужно будет, то возьмем, а срок - для начала лучше на месяц, а потом уже на бОльшие сроки) )
на данный момент не налажена оперативная связь с большинством игроков, проявивших интерес к совместному приобретению премиума ХСРеплея
интерес к этому делу у меня не угас
чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки, я должен получить ответы от каждого участника
Angidrid, Freezdrih, ГлазНарода, AlexUnder, Whity, призываю вас!
вероятно, проблема в отсутствии или неэффективности уведомлений на форуме
поскольку я не могу даже узнать, как написать каждому участнику в личку, активирую режим ждуна. ждуна ответов на анкету-голосование, в которой как раз был вопрос, касающийся удобного для участника средства связи
очень жаль, что не выходит организовать и запустить проект в работу быстро
сам продолжаю мониторить эту тему, чего и вам рекомендую: выбрать опцию “Наблюдение” ниже кнопки “Ответить” под сообщениями темы
Готов выгрузить интересующую информацию, напишите нужные фильтры - кину скриншот
Можно алмаз 5-1?
Заранее спасибо
Мета Алмаз 1-4 , Европа, по классам
https://imgur.com/i4bFMbP
Популярность
https://imgur.com/rLSQIFj
Рейтинг
https://imgur.com/qSIBdNL
Активности не хватает отправлять ссылки |изображения. Просьба прикрепить у кого хватает
Бесят такие запросы. Человек приходит, предлагает помочь, а ему говорят, о, спасибо, только мы тупые, ты нас 10 раз переспроси, что нам надо, а мы потом ещё пожалуемся, что не то заскринил.
Надеюсь, в следующий раз он вам заскринит топ карт по длительности лежания в руке для 1-4 алмаза
P.S. Впрочем да, скринить, похоже, тоже не все умеют:)
Поэтому я и попросил фильтры Еще 2 добавил, что конкретно из этого людям необходимо ? И что в скрине не нравится :? То, что конец обрезан ?)
upd. Открыл скрин, плагин соскочил, перезалью .
спасибо!
тогда уж если не затруднит, то закладку “колоды”, по убыванию винрейта, не меньше 1000 игр, европа, за 3 дня, алмаз4-легенда
Когда ссылки постишь, не надо заменять символы на пробелы. Просто выдели ссылку и нажми кнопку </> на панельке над своим сообщением
К сожалению не могу прикреплять ссылки