💰 Hsreplay premium sharing

Не, я не возьмусь собирать деньги. Слишком много ответственности, да и времени на это у меня нет. Сервер в принципе создать могу, но все остальное на вас. Если людей будет меньше 7, то и смысла это все делать нет.

Скорее к хсу. Слишком редко играю в ладдер. Я по сути в статистику последние месяцы из этой темы чаще заходил, чем для себя.

2 лайка

Сколько вообще стоит прем на хсреплей,что бы собирать его всем форумом?

Первым делом обращают внимание на местоположение игрока, если он заходил с Москвы , а через пол часа он с каких то штатов заходит ,то бан отхватить не так уж сложно.

впн никто не отменял. но тут первым звонном о том что чтото не так будет именно много кратковременных сессий с разных айпи что в принципе подозрительно само по себе.

Так то ВПН запрещен во множестве онлайн играх. Именно по этой причине

и кстать о карточке которая будет привязана к аккаунту - чтоб не палить свою родную. ( если решите шарить акк) - создавайте виртуальную визу/мастеркарт ( есть у 99% банков) переводите на нее деньги ровным кол-вом на проплату и все. и карта привязана и никакой инфы о владельце.

2 лайка

едва ли их будет прям много. вы туда каждый день что ли наведываться станете?:slight_smile:

да гроши. 777р в месяц или 3885р за пол года. это двойная, обычная 486/2431. я вообще не понимаю, что за необходимость в 7+ человек скидываться.

2 лайка

ну народ разный. комуто и раз в неделю с головой, а ктото может и каждый час заходить смотреть что именно на этом ранге творится… или инфу по бг мониторить смотреть что и как ставить и тд.

а для чего была эта тема на форуме создана? .)
последнюю пару недель инфу тут не допросишься
а заработок у всех разный. кто-то живёт работой, кому-то повезло с доходом, а у кого-то иные обстоятельства и приоритеты .)
кроме того, меня огромная мана-жаба давит отдавать полную стоимость за прем

голосуем, господа!
Angidrid, Freezdrih, ГлазНарода, AlexUnder, Whity, я рассчитываю на вас .)

AЁЖКМНОР (насчет тир7 не уверен, мне-то не надо, но может если большинству нужно будет, то возьмем, а срок - для начала лучше на месяц, а потом уже на бОльшие сроки) )

Лайков: 1

на данный момент не налажена оперативная связь с большинством игроков, проявивших интерес к совместному приобретению премиума ХСРеплея
интерес к этому делу у меня не угас
чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки, я должен получить ответы от каждого участника
Angidrid, Freezdrih, ГлазНарода, AlexUnder, Whity, призываю вас!
вероятно, проблема в отсутствии или неэффективности уведомлений на форуме
поскольку я не могу даже узнать, как написать каждому участнику в личку, активирую режим ждуна. ждуна ответов на анкету-голосование, в которой как раз был вопрос, касающийся удобного для участника средства связи
очень жаль, что не выходит организовать и запустить проект в работу быстро
сам продолжаю мониторить эту тему, чего и вам рекомендую: выбрать опцию “Наблюдение” ниже кнопки “Ответить” под сообщениями темы

Готов выгрузить интересующую информацию, напишите нужные фильтры - кину скриншот

Можно алмаз 5-1?
Заранее спасибо :kissing_heart:

Мета Алмаз 1-4 , Европа, по классам

https://imgur.com/i4bFMbP

Популярность

https://imgur.com/rLSQIFj

Рейтинг

https://imgur.com/qSIBdNL

Активности не хватает отправлять ссылки |изображения. Просьба прикрепить у кого хватает :smiley:

5 лайков

Бесят такие запросы. Человек приходит, предлагает помочь, а ему говорят, о, спасибо, только мы тупые, ты нас 10 раз переспроси, что нам надо, а мы потом ещё пожалуемся, что не то заскринил.
Надеюсь, в следующий раз он вам заскринит топ карт по длительности лежания в руке для 1-4 алмаза

P.S. Впрочем да, скринить, похоже, тоже не все умеют:)

4 лайка

Поэтому я и попросил фильтры :slight_smile: Еще 2 добавил, что конкретно из этого людям необходимо ? И что в скрине не нравится :? То, что конец обрезан ?)
upd. Открыл скрин, плагин соскочил, перезалью .

спасибо!
тогда уж если не затруднит, то закладку “колоды”, по убыванию винрейта, не меньше 1000 игр, европа, за 3 дня, алмаз4-легенда

Когда ссылки постишь, не надо заменять символы на пробелы. Просто выдели ссылку и нажми кнопку </> на панельке над своим сообщением

К сожалению не могу прикреплять ссылки :slight_smile: