💰 Hsreplay premium sharing

Объясняю…эти люди хорошо знают мету: свои колоды, противников, что делать при контрматчапе(от мулигана до тактики) ну и естественно грубо не мисплеят…кажется, что ничего такого, но я уверен, что у тебя просадка в одном из пунктов или нескольких…ЛУЧШАЯ тактика для тех у кого не получается- гриндить на одной хорошей деке( у тебя их 4), не прыгая туда-сюда…я на твинке брал легу на вэпон роге…(тяжелая версия с джандис, крастиновым и лилиан) против дх лузал почти без шансов, а их кидали, через одного…пока не понял, что единственная правильная тактика это искать первые дропы и топить в лицо, молясь, чтоб он не дровнул хил клинки…2 катки из 5 начал выигрывать и этого хватило взять легу…кроме роги ни одной колодой на этом аке не играл…

так в чем вопрос - что вам мешает за 10 секунд оформить прем на хсреплее и не тратить время на написание гневных текстов на форуме с криком какие все плохие не дают такому хорошему на халяву посмотреть стату?

2 лайка

Жаба душит, видимо.

Обожаю людей, пишущих про подкрутку, видимо для них понятия “рандом” не существует. Когда они постоянно побеждают, то значит, что он скилловый (ахах, в игре, в которой за 3 месяца игры можно играть на автомате с закрытыми глазами, жонглируя на моноцикле), а когда проигрывает, то близзы крутят. Однако подкрутка реально есть, но не совсем та о которой ты говоришь. Близзы пару месяцев назад говорили, что будут давать игроков примерно равных по силе, чтобы игроки, играющие 10000 лет не попадались против тех, кто ещё не готовы (новичков). Поэтому у тебя и винрейт может быть 50%, потому что не вывозишь на “свой” уровень игры, ну и рандом, как говорилось ранее, никто не отменял.

YanDnepr явно в киберспорт не идёт, а если просто на один пак больше получить, то тоже вроде как глупо. Поэтому не очень-то и понятно зачем апать легу. Да, за первое достижение легендарного ранга дают легу, но в прошлом сезоне делать этого вообще не стоило. Скоро выпустят достижения, а там вполне возможно и будет соотвествующее требование. Так лучше же убить двух зайцев сразу, чем потеть два месяца подряд, испортив свою нервную систему и интерес к игре.

Лайков: 1

я бы еще добавил если не можете сами дойти до леги - то вам там делать нечего.

ну это вызов своеобразный…особенно в первый раз…отсюда и стимул…

чем чаще играешь на проблемных для тебя рангах- тем больше опыта набираешься…когда выйдет ачивка и прибавится дополнительный стимул, он будет еще больше бомбить иза того что не получается…

Я года полтора назад апал 2 раза подряд легенду и скажу, что ничем хорошим это не закончилось. Да, дважды апнул, но после этого в ладдере отыгрывал 5 побед и то не всегда, потому что играть стало максимально неприятно. Да и интереса почти никакого играть в него не появилось после таких стараний, а времени прошло уже довольно много. Хотя легу апнул в первый же сезон, когда обновили систему рейтинга, но это было отвратительно. Поэтому это скорее от человека зависит

Ну тогда это было куда сложнее и времязатратнее) сейчас куда проще…
до 5д добираешься на дейликах под ютубчик…дальше конечно надо поднапрячься, но лично для меня это самые интересные пара вечеров сейчас в хс…

СКИДЫВАЕМСЯ НА ПРЕМИУМ!

после месяца использования премиума HSReplay думал, что готов от него отказаться
теперь, заходя на сайт за инфой о мете, понимаю, что без према совсем уже не то:
бесплатная инфа слишком плохо отражает актуальное положение дел на высоких рангах
чтобы было понятнее, прилагаю скрины от 27.10.20, которые позволят сравнить разные фильтры
https://sun9-60.userapi.com/J1mNeyPoLg0A-CHOUenCeDcuAdKXoq4zsqvTYg/AIZJhHd2RcE.jpg
https://sun9-50.userapi.com/3wDpCM2OJJLFPk9amoAiafi6FRjiRvagu8xahQ/MJkKO3u8IJI.jpg
https://sun9-15.userapi.com/eEk1JfAoJShYPgLquoN6L5R7ywBTb0Z-ujQDmQ/GVwhx7HTQHM.jpg
https://sun9-62.userapi.com/-TmkmcBUF1Ka9JwbGj751Mn_SYpThDzJYHELHg/yC25v7hI4qQ.jpg
(2 страницы, доступные игрокам без премиума, и 2 самые информативные страницы для владельцев према)

выходит, без према теперь как вару без яиц - жить можно, но грустно

в связи с вышеизложенным инициирую 2ю попытку скинуться на прем
опыт показал, что обсуждение аспектов сотрудничества запускать смысла особого нет,
поэтому беру ответственность за их определение на себя

я предлагаю ежедневную рассылку в Телеграме следующих скринов:

1. Колоды Стандарта * за 3 дня * Алмаз: 4-1 * Европа * сортировка по винрейту * с минимальным количеством имеющихся реплеев
  2. … * Алмаз-Легенда * …
  3. Мета * матчапы (Противники) * за последний день * Алмаз: 4-1 * Европа * сортировка по ожидаемой доле побед (ОДП)
  4. … * Алмаз-Легенда * …
  5. Колоды Вольного * за 7 дней * Алмаз: 4-1 * Европа * сортировка по винрейту * с минимальным количеством имеющихся реплеев
  6. … * за 3 дня * Алмаз-Легенда * …

раз в день по личному запросу добавляю 5 других скринов, ссылок и/или кодов колод
колоды на скринах будут с полной стоимостью в пыли, пиктограммы карт не будут затемнены
доля в оплату будет тем меньше, чем меньше дней остаётся до конца премиума на момент присоединения игрока
прем без тир7 (инфы по БГ)

игроков, которым важно стабильно и регулярно получать актуальную инфу о мете, приглашаю в личку

VK (проверяю регулярно): vk.com/dubro
Telegram (проверяю реже, уведомления отключены): @Dibiero - tele.click/Dibiero

чтобы я понял, по какому вы вопросу, в сообщение добавьте фразу “хс прем”

Может кто скинуть 1-4 Алмаз EU за последнюю неделю? (колоды воина и роги) По винрейту, и не менее 1000 игр. Буду признателен.

господа, делайте ваши “ставки” .)
у меня одного чешутся руки получить инфу из према после старта Ярмарки безумия?

UPD: скинулся уже 1 человек, прем стал активен только что
приглашаю присоединиться сейчас, чтобы как можно дольше иметь доступ к инфе (30 дней)

UPD: присоединился ещё 1 игрок

Я впервые увидел человека в этой теме, который ещё и жалуется, что ему премку на халяву никто не кидает. Мдаа…

Есть инфа по мете? Алмаз - лега и сама лега за последний день

взял легу в стандарте впервые. баланс сейчас, конечно, торжествует

на агродх с илгинотом?

агроДХ не = соулДХ .) ты не понимаешь, это другое
для взятия леги Игнат не пригодился, хотя скрафтил его сразу после 39-кратного анпака

живые есть? .) прем хоцца! мета-то живая
я вот легу на спелл-дру взял: винрейт за день более 72%
https://twitter.com/HSReplayNet/status/1353007137534828544

неужели у всех отпал интерес к ладдеру? .)

Скорее к hs реплею :open_hands: