Откуда такая самоуверенность? Может он МСМК по кикбоксингу или стрельбе?
Гюльчатай открыла личико) а если мы скажем, что не поддерживаем БЛМ, то он бы нас перестрелял всех)
Я не менее продвинут, чем те, кто так и хочет мацнуть женские буфера на работе и заявляет об этом на форуме в теме порицания сексуального насилия.
С этим форумом надо что-то делать. Степень абсурда заходит уже слишком далеко.
Или же по бегу.
Дак последователи БЛМ так и делали на улицах по отношению к белым же.
Не надо с ним ничего делать. Ты как русский вообще никакого отношения ко всему этому блм бреду не имеешь, форум тоже русский кста.
Или же без молотка из дома не выходит.
Или же вообще из дома не выходит
Само утверждение BLM уже даёт установку на разделение по цвету кожи. Вот он черный его жизнь важна, а тот парень индус- на него пох. Ну а че их же и так 2 милиарда плюс-минус кто заметит.
Все давно знают, что деферки ущемлённых сами те ещё щемители
Ну так а чем это BLM отличается от фашизма?
Тем же, чем плёнка в негативе отличается от плёнки в позитиве. Картинка одна и та же, просто цвета разные
Аресгос всё никак не может уйти, хотя так громко хлопал дверью
Вы щас серьезно? До какой степени нужно не отдавать себе отчет в объективной действительности, чтобы сравнить движение за права тех, кого столетиями угнетали (это научно доказанный факт), т.е. борьбу с угнетением с самим угнетением? Это безумие.
философски задвинул
чувство оскорбленного достоинства не дает уйти побитым. Реванш хочет.
Бтв, когда у жителей Германии были реваншистские настроения, они выбрали Гитлера на руководящий пост
Меня не чувство собственного достоинства беспокоит. Мне не дает уйти градус абсурда и безумия. Я просто не могу поверить, что весь этот разговор реален, и люди, несущие подобный бред, реально существуют, ходят со мной по одним улицам, живут в соседних квартирах.
Приношу извинения всем неграм, это лично я 100 лет назад держал их на цепи. Мой сосед Вася Петрович лично в Африке торговал рабами в 1849 году. Полностью осознаю, что в современный век сжигать дома, орать про расизм и грабить магазины – это абсолютно оправдано, ведь 100 лет назад кого-то там брали в рабство
Удивительно только, что гордиться своим прошлым блм запрещают (требуют убрать упоминания Колумба, Линкольна и прочих), но вот стыдиться за поступки прапрапрапрадедов – это нужно обязательно