🤓 новый класс- "Монах" и "Рыцарь Смерти"

С появлением Demon Hunter в прошлом году с выпуском Ashes of Outland, это открыло путь для новых классов в Hearthstone, который был одним из самых захватывающих фрагментов нового контента, который игра видела с момента выпуска. Имея как минимум два других класса в World of Warcraft на выбор, рыцари смерти и монахи, Hearthstone получит доступ ко многим уже существующим классам, когда придет время создать новый класс.

Без монахов я не ожидал увидеть расширение на тему Пандарии в ближайшее время, поэтому для всех нас, кто жаждал посетить родину пандаренов, вы можете повесить свою бамбуковую шляпу на время. Рыцари смерти также представляют интерес для новых классов из-за их включения в качестве механики в Knights of the Frozen Throne. Хотя ничто не запрещает Метель от создания истинного рыцаря смерти вещи, мы делаем Интересно , что произойдет с [Arfus] и [Королем -Личом] на основе их эффект формулировок сегодня.
Цитата Дина Аяла
После того, как вы увидели, как пошла реализация нового класса (охотник на демонов), есть ли планы добавить в игру еще один новый класс в ближайшем будущем? :slight_smile:

Чисто с точки зрения показателей игроков кажется, что DH был успешным. Я говорю * кажется *, потому что есть много переменных. Трудно понять, был ли успех результатом того, что игрокам нравится иметь новый класс, потому что в это временное окно было больше маркетинговых затрат и т. Д.

Но в целом наша команда положительно оценивает это и, вероятно, сделает это снова. Это просто не то, чем вы хотите заниматься каждый год. Мы говорили о рыцаре смерти, монахе или даже об идее изобрести что-то новое.

Сегодня в разработке нет нового класса, и мы работаем примерно на год с опережением графика, так что в ближайшее время я бы не стал его ждать. Тем не менее, мы настроили большую часть инфраструктуры для добавления нового класса в первый раз, так что все будет немного проще.

В World of Warcraft Монах - это помесь разбойника и друида, он умеет хилить себя и других + имеет похожие наборы способностей как у роги.
Рыцарь Смерти- имеет спек танка и дд, уклон у него на руны, призывы различных петав, заморозки , сковывания и контроль.

2 лайка

В чем смысл темы? Это скидывали еще вчера-позавчера.

ХЗ, он сказал ближайший год не будут вводить нью хиро. Так что отложи тему на годик.

Лайков: 1

Обеими руками за новые классы.
Но – не хотелось бы получить второго мерзкого приста, если класс рыцаря смерти будет заточен на воскрешение своего стола

Я еще понимаю, если бы автор этот замыленный текст хоть как-то нормально адаптировал на русский, а так, это просто ленивая копипаста в надежде собрать плюсов, why?

В вове глав лич обычно воскрешал чужой стол себе) Что еще интереснее)

3 лайка

Тогда вообще все ж0пы в игре сгорят)

Я который говорил что их так или иначе добавят а мне не верили и обзывали:

2 лайка

Вангую у нью Хиро абилку за 0 :slightly_smiling_face:

вполне может быть какая то пассивка) не зря близзы их тестят в разных оежимах))

Дх же хотели дать заряды в место абилки,я думаю у новых героев будут новые механики.

Дк ресают тоже , но уже с душком , какие - нить токены 2/2 вурдалаки или 3/3 зомби . Похищение жизни , заморозки , яд (типа чума) , токены , оружие , может неуязвимость . Может абилка за 3 с выбором из трех рун , с какими - то эффектами , кто знает …

я хочу чтоб новые класы добавили в игру

Ну класс некроманта уже застолблен за форумчанами, так что на один вариант меньше. :upside_down_face:

2 лайка