Ждём возвращения Вихлекирки Роги))) будут ходить по 14+ урона в лицо каждый ход с руки)))
Раньше зефрис все правильно делал, даже лучше, но в ярмарке он стал слишком тупым, то слизня не дает, то ремувлы или хексы не предлогает.
Когда раньше? Я с самого релиза играл с Зефрисом. Если крича недостаточно большая, не важно сколько у тебя маны — морф не получишь. Хил выбить всегда было задачей, трейдил стол до розыгрыша и после — всё равно из троек юзлесс какой-нибудь даёт и варианты на следующий ход. Эрфшок на какой-нибудь 2/1 раттл изначально не давал
Через месяц кирка уходит тем более эта комба слабая.
Тонна случаев его тупезны.
На 2маны на голом столе он не дал слизня.
На грамаклина он не дал хекса, хотя он был 1.
Зефрис стал мисать летал, он тупо не видет его.
Он частенько не дает сало.
Он оч часто в место волны огня дает близзард и т.д.
Так что ты несешь полную чушь.
советую загуглить какие карты понерфили на старте хс ,сильно удивишься
Ещё раз: я много играл с Зефрисом с самого его релиза. Он изначально был такой тупой, так кто из нас чушь несёт, а?
Лол, я тоже много играю на зефрисах, точнее всегда, я играю на кв воине.
Ты же сам выше написал что зефриса нада подгонять, иначе он не даст карту, только раньше он давал ЛЮБОВА размера карты, и не нужно было подгонять его.
Сейчас даже подгон маны не работает, он тупо игнорит и выдает случайные карты.
Защищать баги(фичи)близов плохая идея.
Нет, его ИЗНАЧАЛЬНО нужно было подгонять, лол. Сразу видно как вы активно играли с ним, лул.
Может вместо пустого вранья вы будете пруфы кидать? Или объясните с каких пор утверждение “Зефрис дебил” — это защита близзов?
Подгон маны нужен был только ради уверенности, что-бы не залить случайно игру, те кому было пливать , они на всю ману юзали.
Пол ютуба и твича завалина пруфами тупости зефриса.
И где среди всего этого цитата моего поста, где я якобы защищаю близзов?
Месяца 2 или 3 назад он сломался, на 10 мане при отсутствии летала или необходимости хила он на 8 маны ВСЕГДА давал тирибона, вот что он дал мне против лока у которого на столе только 2 демона 1-1 с абилки https://imgur.com/dbg1x8G
Тут была тема(не помню название) где люди пишут что при столе хрипов и летале если дать масс сало он не дает масс сало хотя у него в приоритете всегда был ЕСТЬ ЛИ ЛЕТАЛ а потом уже он смотрел нужно ли стол заморозить или еще что то со столом делать.
Ты утверждаешь что зефрис всегда был такой и он не сломан.
Понятно. Обсирайтесь дальше.
Слив.
Он раньше хорошо работал, после выхода патча, он стал тупить,он игнорит литалы,хексы, зачистки и сало.
Канеш слив, что же это ещё. Я попросил предоставить пруф моей защиты близзов, вы вместо этого дичь какую-то несёте
Парень тебе выше кинул пруф, на 8 маны он дал карты за 7,6 маны, хотя ты утверждал что это не возможно.
Опять же жду пруф
Никогда он хорошо не работал. Нытьё на форуме было исключительно на те редкие случаи когда он таки смог дать летал, поскольку тот был очевиден. Если летала не набирается никак - он по жизни даёт полную дребедень.
И что тут такого, что он дал карты за 6.7 маны вместо 8ми? Он и летал пропускает, зачистки путает или не дает, про немоту даже говорить не буду. Всегда так было и вот тебе новость, что он не всегда дает “идеальную карту”.
Ты согласен что зефрис сломался 3 месяца назад?Если да то обвинения снимается.
Если твое мнение держится на том что зефрис не сломался и он в форме, то да, ты защищаещь близов.