🤔Нерфы и апы карт вольного?

Ну где пруф-то моего утверждения, что

А?

Логика на уровне Фини прям. Зефрис дебил, Зефрис тупой = защищаю близзов

-горр?
-Нуууу, типа.

Лайков: 1

Чушь, его всегда нужно было подгонять по мане.

Мы просто анскиллы. Анклавику небось на 10 маны нолик сайленс предлагал по кд. А мы вынуждены довольствоваться кипером и Натали

И при этом нет гарантии, что он даст нужную карту :poop: Зато самая “сильная” нейтральная карта

Давай лоби зайдём? Я кину клина, а ты кинешь зефриса на 10 маны и посмотрим даст он хекс или нет?

Спойлер: не даст

Anklavik#2763 кидай др и проверим это.

Че за кулл стори про 2, 3 месяца назад? У меня где то есть скрины с лета, где он тупит на ровном месте. И вообще то он далеко не всегда играет идеальную карту.

“-Где карта Билли? Нам нужна карта.
-Какая карта?! У меня нет никакой карты!”

Лайков: 1

Зачем тратить время попусту когда я и так могу тебе ответить: нет, на 10 мане он хекс не даст. Как не давал его на 10 мане и в августе 2019 года.

Кстати, он должен при 10 Мане дать МК против раттлгора, что тоже неплохо. Только если у тебя 10 маны на этот ход, иначе держи Наталью, БГХ и, конечно же, ТИРИОНА.

МК он может дать только если сам стоит 0.

Ну я про это и говорю. Если 10 маны на этот ход (после выставления зефира)

До бафа темпл енфорсера(пристовской пятерки), этот дебич теперь его всегда предлагает, вместе за его мини копией за 2 маны. Ну и где-то рядом должно быть древо войны и горехаул. Ещё и всякие Селины и прочие классические существа, неоправдываюшие свою стоимость.

В Ульдуме он работал как часы. А потом начал постепенно портиться.

Забыл Тириона и защитника Аргуса. Это прям его любимые блюда.

Ну да, ещё высокогрив сюда попадает.

В вольном же останется.

Слабая, да только с Лироем за 5 маны. Комба с Лироем за 4 будет в разы сильнее…