На скрине трейлера в честь близкона нам показали отсылку следующего патча, нас ждет старая кляча по названием “Лига исследователей” а именно- Финли, Рено, Эльза и Брэн-бронзобороун.
Я хочу предугадать какие способность дадут этим четверым (финли ).
Обычно эти четвера используют одни и теже по смыслу способности:
Бран- использует боевые кличи
Рено- использует артефакты
Элиза-использует замешеваний ресурсов
Финли- манипуляции с абилкай.
Получится только Финли и Элиза,
Финли:
Мои предположения:
Замещивает в колоду грейд абилки.
Выбераем случайную абилку и удешевляем ее на 0 маны.
Раскапываем улучшенную абилку и можно использовать ее 2 раза.
4)Выбераем любую абилку в игре(стандарт).
5)каждый ход меняется на случайную базовую абилку.
6)Замешиваем в колоду 3 случайные улучшенные
Элиза:
1)Заполняет руку раскопками.
2)копирует в руку ВСЕХ существ на столе.
3)копирует все карты в руке оппонента.
4)Замещивает что-то в колоду.
Рено:
Дает выбранному существу 7.7 статы и эффекты зилиакса.
2)Кланирует выбранное существо.
3)Исцеляет на определенное кол-во хп.
Бран:
1)Призывает очередное существо.
2)удваевает боевой клич на 1 ход.
3)Кличи врага не работают
Если будет Новый Рено, значит еще 2 Рено карты будут .
“Лига исследователей”, “гробницы ужаса”, “пробуждение Галакронда” - это три и “похищение Даларана” является прямым противопоставлением, что опять же эксплуатирует вышеупомянутую идею, поэтому я её так же считаю.
Т.е. Снова эта идея, которая уже в горле сидит комом от скудной фантазии.
Будто из лора Варкрафта больше взять нечего…
Думаю, это, скорее, Виражи на Миражах; на Лигу Исследователей мало похоже. В самом Варике сафари не было даже в наиболее подходящих для этого локациях (Степи, например), даже малейших отсылок на сафари ни разу не встречал, поэтому не представляю, как эту тематику можно связать с лором
Блин, а ведь правда, так хорошо начинали ещё в 2014, взяв идею классических рейдов. Накс, Чёрная гора… Неужели нельзя взять одну из десятков крутых задумок и избавить сообщество от Рено и хайлендер механики, блин. Надеюсь, лига исследователей канет в лету.
Зачем, если люди до сих пор играют на таких колодах? Лишить их любимых колод просто потому что так хочется? Хайлендер механика одна их самых крутых в игре.
И что семь лет тупо повторять рейды и доить носатльгию фанатов? По мне этот вариант еще хуже звучит и значительно более неоригинален, чем то что имеем в итоге.
Да успокойтесь! Не будет лиги исследователей. Максимум один её представитель. Скорее всего нас ждёт Экспедиция 2.0 без динозавров, но с кучей элемов (Теразан вообще 100 лет уже пророчат). По одному кадру судить не стоит…
И что? Нормально нарисованы. Я не отрицаю арт составляющую и труд художником. Нам что каждый месяц кидают скины героев в ТИР сетах?
Учитывая разнообразие скинов одной только дойкой настольгии не пахнет.
Да и речь больше о приключенческом контенте. Вон в руинах запределья был компромисный вариант. Классическая предыстория персонажа, знакомые боссы из БК со своими механиками и самостоятельная история. Если бы они шли по пути накса из всего этого были бы только боссы из БК.
У них достаточно уникального контента, чтобы говорить, что они не только ностальгией промышляют, даже если они будут понемногу ее завозить. Я же поднял тему ЧГ и НАКСА, а они были вторичны по отношению к WoW, как самостоятельная история не очень хорошо идет, просто придаток от чего разработчики благополучно ушли.