🤠 Лига исследователей

На скрине трейлера в честь близкона нам показали отсылку следующего патча, нас ждет старая кляча по названием “Лига исследователей” а именно- Финли, Рено, Эльза и Брэн-бронзобороун.
Я хочу предугадать какие способность дадут этим четверым (финли :joy:).
Обычно эти четвера используют одни и теже по смыслу способности:
Бран- использует боевые кличи
Рено- использует артефакты
Элиза-использует замешеваний ресурсов
Финли- манипуляции с абилкай.

Получится только Финли и Элиза,
Финли:
Legendary · Minion · League of Explorers · Battlecry: Discover a new basic Hero Power.
Legendary · Minion · Saviors of Uldum · Battlecry: If your deck has no duplicates, Discover an upgraded Hero Power.
Мои предположения:

1. Замещивает в колоду грейд абилки.
  2. Выбераем случайную абилку и удешевляем ее на 0 маны.
  3. Раскапываем улучшенную абилку и можно использовать ее 2 раза.
    4)Выбераем любую абилку в игре(стандарт).
    5)каждый ход меняется на случайную базовую абилку.
    6)Замешиваем в колоду 3 случайные улучшенные

Элиза:
Legendary · Minion · League of Explorers · Battlecry: Shuffle the
Legendary · Minion · Saviors of Uldum · Battlecry: If your deck has no duplicates, duplicate your hand.

1)Заполняет руку раскопками.
2)копирует в руку ВСЕХ существ на столе.
3)копирует все карты в руке оппонента.
4)Замещивает что-то в колоду.

Рено:
Legendary · Minion · League of Explorers · Battlecry: If your deck has no duplicates, fully heal your hero.
Legendary · Minion · Saviors of Uldum · Battlecry: If your deck has no duplicates, deal 10 damage randomly split among all enemy minions.

1. Дает выбранному существу 7.7 статы и эффекты зилиакса.
    2)Кланирует выбранное существо.
    3)Исцеляет на определенное кол-во хп.

Бран:
Legendary · Minion · League of Explorers · Your Battlecries trigger twice.
Legendary · Minion · Saviors of Uldum · Battlecry: If your deck has no duplicates, summon King Krush.
1)Призывает очередное существо.
2)удваевает боевой клич на 1 ход.
3)Кличи врага не работают :sweat_smile:

Если будет Новый Рено, значит еще 2 Рено карты будут :cowboy_hat_face:.

Если они реально будут по третьему (а точнее четвёртому) кругу эксплуатировать этот кал, я пробью себе рожу :roll_eyes:

Творческая импотенция на пределе.

Попытались сделать себе аж 4 маскота и НЕ кринжевым получился 1-2 максимум.

7 лайков

Они будут 100 % :sweat_smile: делай фото фейспалм а и заливай сюда.

2 лайка

Четвертому?

Либо это сафари, а не лига исследователей

Ждём фото твоего лица до и после выхода этих героев)) :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Морально уже готов.

“Лига исследователей”, “гробницы ужаса”, “пробуждение Галакронда” - это три и “похищение Даларана” является прямым противопоставлением, что опять же эксплуатирует вышеупомянутую идею, поэтому я её так же считаю.

Т.е. Снова эта идея, которая уже в горле сидит комом от скудной фантазии.
Будто из лора Варкрафта больше взять нечего…

Хочется верить :pray:t2:

Точнее его отсутствия :woozy_face:

Лучше бы выпустили что-то из пандарии,лича,шадоу лендс или улидум :cowboy_hat_face:
Я люблю ульдум :hugs:

Да буквально Что угодно, лишь бы не дубовые карикатурные недоперсонажи, которые пытаются в рофлинку, но выходит наоборот.

Думаю, это, скорее, Виражи на Миражах; на Лигу Исследователей мало похоже. В самом Варике сафари не было даже в наиболее подходящих для этого локациях (Степи, например), даже малейших отсылок на сафари ни разу не встречал, поэтому не представляю, как эту тематику можно связать с лором :thinking:

Старый конь борозды не испортит, а дареному коню в зубы не смотрят! Близард ©.
Поэтому дружненько надеваем пробковые шапочки и готовимся опять бороздить просторы пустыни! :cowboy_hat_face:

если новые картонки круто лягут в моего ренолока, я буду рад.

Блин, а ведь правда, так хорошо начинали ещё в 2014, взяв идею классических рейдов. Накс, Чёрная гора… Неужели нельзя взять одну из десятков крутых задумок и избавить сообщество от Рено и хайлендер механики, блин. Надеюсь, лига исследователей канет в лету.

Зачем, если люди до сих пор играют на таких колодах? Лишить их любимых колод просто потому что так хочется? Хайлендер механика одна их самых крутых в игре.

4 лайка

И что семь лет тупо повторять рейды и доить носатльгию фанатов? По мне этот вариант еще хуже звучит и значительно более неоригинален, чем то что имеем в итоге.

Ну вроде никто особо не жаловался на скины за 50-й лвл, а ты ещё и защищал их.

Где эта мысль про доильню ностальгии была месяц+ назад? :thinking:

Да успокойтесь! Не будет лиги исследователей. Максимум один её представитель. Скорее всего нас ждёт Экспедиция 2.0 без динозавров, но с кучей элемов (Теразан вообще 100 лет уже пророчат). По одному кадру судить не стоит…

И что? Нормально нарисованы. Я не отрицаю арт составляющую и труд художником. Нам что каждый месяц кидают скины героев в ТИР сетах?

Учитывая разнообразие скинов одной только дойкой настольгии не пахнет.

Да и речь больше о приключенческом контенте. Вон в руинах запределья был компромисный вариант. Классическая предыстория персонажа, знакомые боссы из БК со своими механиками и самостоятельная история. Если бы они шли по пути накса из всего этого были бы только боссы из БК.

Ну так о какой тогда дойке идёт речь, если ты сам ведёшь к тому, что разрабы не злоупотребляют?

Вернее, о какой даже потенциальной дойке может идти речь, если точнее.

У них достаточно уникального контента, чтобы говорить, что они не только ностальгией промышляют, даже если они будут понемногу ее завозить. Я же поднял тему ЧГ и НАКСА, а они были вторичны по отношению к WoW, как самостоятельная история не очень хорошо идет, просто придаток от чего разработчики благополучно ушли.

Хочется верить, что это Действительно так и мы не увидим уже в который раз Лигу исследователей, Древних богов и чего-либо ещё.