На ютубе вышел видос с анонсам мини-сет по названием «Пещеры Стенаний» который выйдет 3 июня🤠
Тут все карты мини-сета:
Вот видос:
Леги мини-сета:
https://wampi.ru/image/R3UP1og
Я так понял завтра будут показывать карты мини-сета 🕵🏾♀️
Мини-сет все так же стоит 2000 голды или 900 рублей
Новые карты:
Маг:
Шаман:
Жрец:
Друид:
Разбойник:
Общие:
7 лайков
Ждём. Видимо, кого показали, на те классы и будут карты, я так подозреваю.
Лайков: 1
Голда накоплена, я готов.
5 лайков
Ласт босс в Пещерах Стенаний - долбаный гигантский мурлок. Так что шомены - готовьтесь. Алсо, там повсюду друиды, так что друиды тоже готовьтесь, ыыы
4 лайка
Чую шаманав они переапаю до такой степени что через 2 недели будут очередные нерфы
3 лайка
Ну да , время шаманостоуна весной …
2 лайка
Шаману дадут гигантского мурлока… Меня заинтересовали друиды змеи.
Я надеюсь что вару все же дадут нормальные контроль карты, а не как в тот раз - пушка 0.2 за 1 маны
Нужно больше армора богу армора.
66 карт за 2000 голды это как-то выгодно, слишком выгодно. Подозрительно. Потому что в прошлом наборе эти 35 карт вышли…ну, такими себе.
3 лайка
да и большая часть карт как обычно пылиться будет…
Вангую, что ханту полюбас дадут пуху Venomstrike
А в прошлый раз сколько карт было?
Зато на них были ачивки.
Да вара сейчас все несут в его броню дх он не танчит, рогу не танчит , маг вообще без шансов.
Нас ждёт шаман на мурлоках с одним большим " мурлоком " , который будет всех на себе кх-кхм …
Сейчас столько же. 66 - вместе с дубликатами.
В прошлом он быстро набирал армор, сейчас не очень, в этом вся проблема. Так бы кв играли бы сайласа успешней к примеру или лучше доживали, хоть это их и сейчас не останавливает. Причитай эти “светлоголовых” ага, тоже те ещё черти хитрые.
Когда вар мог набрать армор, мета была забита соус-дх, а эти ребята спецы по сносу кабины.
Я это вообще-то и написал.