Я понять не могу, ПАЛАДИН какой-то особенный класс???почему его не нерфят???други классы нерфят спустя 1-2 недели !!! Он уже 3 ПАТЧА В ТИР 1 СИДИТ С ВР 70%!!!
Как меня смешат защитники этой инди помойки которые"ОРАЛИ" что паладин умрет из-за нерфа(АПа) карты - Первый учебный день
Разрабы сказали что после нерфа пал уйдет на 2 план и шаман будет играть
Только где все эти шаманы??? Я вижу только одних ПАЛАДИНАВ, мне их тупо в ряд суют, еще Якубович не остановил колесо а я уже знаю кого мне дали
Я считаю должны понерфить вот эти карты:
Эта карта это вообще прикол за 4 маны 4.3 натиск, бабл и удешевления карт
А у вара за 4 маны 4.4 натиск
Патч - отвратительный и играть с 1 классом у меня желания нет.
https://i.imgur.com/eOKbWm0.png ХМ нерфы? Какие нерфы? Господа из близзард долго собирали статистику и выпустили нерф - ХИСТЕРИИ АП первыго учебного дня
Баблёр мусорный, афробабу в ладдере тоже не встречал, а вот Конвикшн и секреты и правда мерзкие. Ещё и как назло паладины играют существ, потом Конвикшн, а он баффает не спящих на этом ходу существ, а активных
Против паладина играть не сложно и не противно. Вот рандомный рандом мага бесит и местами он в разы круче любого паладина. Варлоки тоже бесят, особенно если играть не на хантах.
Из всего списка только конвикшн имбалансный + йог. Остальное трогать нельзя.
Мы же хотим баланс, а не убить класс?
По мне так было бы забавно, если бы секрет был легендарным
Сколько играл против паладинов, всегда геморроем был “о мой йог”.
Потому что стол агроты всегда был шанс зачистить. Но, когда у агроты появляется своя антимагия это уже вершина.
Ляжку на отсечение готов поставить, убери “о мой йог” из стандарта - паладин на секретах потеряет свою силу (манускрипты продолжат жить).
Пока ему продолжают в штаны запихивать раковые опухоли под названиями “если вы разыграли элементаля на прошлом ходу”, морлоки, карты реагирующие на фриз, то он все также будет тир ass.
В этот раз близзы решили за экспаншен добавить ему сразу две из трех. Готов поставить своего Лэй Шеня что в мини-сете они либо добавят карт фриза, что бы три из трех совпало, либо еще больше морлоков и элемов.
За спд тотем их никогда не прощу, просто максимальные нехорошие люди, а за те слова которые я хочу сказать им за это на твиче дают пермобан в течении 10 секунд.