🤡 Петиция на нерф "ПАЛАДИНА"

Я понять не могу, ПАЛАДИН какой-то особенный класс???почему его не нерфят???други классы нерфят спустя 1-2 недели !!! Он уже 3 ПАТЧА В ТИР 1 СИДИТ С ВР 70%!!!

Как меня смешат защитники этой инди помойки которые"ОРАЛИ" что паладин умрет из-за нерфа(АПа) карты - Первый учебный день :expressionless:

Разрабы сказали что после нерфа пал уйдет на 2 план и шаман будет играть :clown_face:
Только где все эти шаманы??? Я вижу только одних ПАЛАДИНАВ, мне их тупо в ряд суют, еще Якубович не остановил колесо а я уже знаю кого мне дали :expressionless:

Я считаю должны понерфить вот эти карты:

Common · Spell · Scholomance Academy · Add 2 random 1-Cost minions to your hand.

Epic · Spell · Forged in the Barrens · Give a random friendly minion +3 Attack. (Upgrades when you have 5 Mana.)

Common · Spell · Forged in the Barrens · Secret: After your opponent plays three cards in a turn, summon a 3/4 Steed with Taunt.

Common · Spell · Ashes of Outland · Give a minion +2/+2. Draw a card.

Common · Minion · Core · Battlecry: Give a friendly minion Divine Shield.

Rare · Minion · Forged in the Barrens · Battlecry: If you control a Secret, draw a minion.

Rare · Spell · Scholomance Academy · Give a minion +8/+8. It can

Legendary · Minion · Forged in the Barrens · Rush, Divine Shield Whenever this attacks, reduce the Cost of Holy spells in your hand by (1).
Эта карта это вообще прикол :expressionless: за 4 маны 4.3 натиск, бабл и удешевления карт :clown_face:
А у вара за 4 маны 4.4 натиск :joy:
Патч - отвратительный и играть с 1 классом у меня желания нет.

Карта,карта, карта - ХРЮШКИ :pig2: :pig: я ливаю на бг :dagger: :pig: :dagger:

4 лайка

https://i.imgur.com/eOKbWm0.png ХМ нерфы? Какие нерфы? Господа из близзард долго собирали статистику и выпустили нерф - ХИСТЕРИИ :face_with_raised_eyebrow: АП первыго учебного дня :rofl:

9 лайков

А чего мелочиться?
Давайте просто поднимем стоимость всех карт пала на 1.

P.S. Баблер 3/2 реально какой-то проблемный? С 2/2 он не играл вообще нигде, буквально.
Нерфить всё остальное одновременно тоже как-то мемно.

Вроде он и играл то в 1 сборке и то недолго

У них просто проблема с головой :clown_face:

Конечно проблемный, 3.2 туша бабл на старте.

Лайков: 1

Если после нерфа старта в виде учебного дня и крабрайдера челы все ещё не могут ничего, это уже клиника

5 лайков

Баблёр мусорный, афробабу в ладдере тоже не встречал, а вот Конвикшн и секреты и правда мерзкие. Ещё и как назло паладины играют существ, потом Конвикшн, а он баффает не спящих на этом ходу существ, а активных :woozy_face:

Против паладина играть не сложно и не противно. Вот рандомный рандом мага бесит и местами он в разы круче любого паладина. Варлоки тоже бесят, особенно если играть не на хантах.

Самая рандомная булшит-помойка в нынешней мете — это прист вне конкуренции. :man_shrugging:

3 лайка

Кажись, такое в мемориз надо бе

близы заняты, они нерфят тир хз какого приста.
Не до ваших паладинов им!

О мой йог сильно крутая карта для 1 МП, ее изначально нужно было роге давать. Типа секрет - проделки йога. Какая ваще связь между палом и йогом я хз🤔

Из всего списка только конвикшн имбалансный + йог. Остальное трогать нельзя.
Мы же хотим баланс, а не убить класс?
По мне так было бы забавно, если бы секрет был легендарным :slight_smile:

С уникальной анимацией выхода😂

Сколько играл против паладинов, всегда геморроем был “о мой йог”.
Потому что стол агроты всегда был шанс зачистить. Но, когда у агроты появляется своя антимагия это уже вершина.
Ляжку на отсечение готов поставить, убери “о мой йог” из стандарта - паладин на секретах потеряет свою силу (манускрипты продолжат жить).

7 лайков

потому , что разработчики не умеют балансить игру
очевидно же по нерфу истерии

2 лайка

Если ещё в мини сете Палу завезут норм карт , то можно смело переходить в режим дейликов .

2 лайка

А ты что не в курсе что главразраб катает онли на паладине? Ты еще в вольном паладина не видел.

Чет он часто меняет класс :slight_smile:

Пока ему продолжают в штаны запихивать раковые опухоли под названиями “если вы разыграли элементаля на прошлом ходу”, морлоки, карты реагирующие на фриз, то он все также будет тир ass.
В этот раз близзы решили за экспаншен добавить ему сразу две из трех. Готов поставить своего Лэй Шеня что в мини-сете они либо добавят карт фриза, что бы три из трех совпало, либо еще больше морлоков и элемов.
За спд тотем их никогда не прощу, просто максимальные нехорошие люди, а за те слова которые я хочу сказать им за это на твиче дают пермобан в течении 10 секунд.

4 лайка