А то что бои редко длятся меньше больше двух минут не учитываем? В других режимах так же максимум 300 в час (5 в минуту) По ощущением почти так же как при игре в дуэли и арену. Просто в других режимах партия длиться гораздо дольше. Ну и немного опыта отъедают загрузки между битвами и время пока выбираешь сокровища. Тебе и так нужно чтобы взять уровень ~4 часа играть дуэли, БГ, арену, потасовку.
Братииииишкааааа. Как, как поспал, Братишка. Проголодался по контенту. А я тебе покушать принес… Короче, если кратко. Не такие мы все дураки. Не будет этот режим поддерживаться. Так и будем в БГ и “ХС” играть.
А в чем глупость? От 10 до 20 опыта за бой. Примерно 3-4 боя за поход до сундука(по крайней мере у меня было, как дальше будет хз, почти не играл в режим).
Да, дают меньше, чем в рейтинге, но что-то дают. Фраза о том, что за режим нет голды не верна
Ну реально народ. Новое, свежее. Но хуже данжен ранов. Все мы помним, как мы все тут горели по очередному Данжу… Не выгорело у близов. Донаты будут минимальные. Многим, даже голду жалко тратить на это…
столько же дают и в режиме приключений, которые куда интересней как по мне, но толку там играть если награды нет?
вот также и с наёмниками, а мысли по типу ну это же НОВОЕ это ТТ. и чё теперь? живёте по принципу- всё новое лучше старого?
По-моему поздняк метаться с усовершенствованиями. Режим сделан и выпущен, настала пора баги исправлять, а не менять концепцию.
~100 в час за остальное ПВЕ. За полчаса в наемниках можно получить гораздо больше.
чой та? мне за победу в наёмниках дают 8 опыта, за прохождение тех же глав книги наёмников дают столько же, убил щас 1 босса в даларане получил 8 опыта.
а у тебя что за занятная арифметика такая?
12 шт я все же открыл и знаю что говорю.
Вчера сильвер нейм прошел всю игру за 1 день! Как думаешь, почему?Потому что он открыл около 150 бустеров и заполучил все имбо карты и расскачал до максимума абилки.
А мне как фришарду, сколько нужно времени что-бы пройти хотя-бы часть ПВЕ контента?
а так и будет, любая игра, в которой ты путём доната существенно увеличаешь свои шансы на победу - это провал
и суть не в том, есть у тебя лаве или нет, сама концепция убогая
тайс вон на стриме тоже всех выносит, залутав с доната монеток))
Есть точные данные и замеры?
Про опыт с приключений уже известно давно. Их профит в плане опыта уже давно замеряли команды занимающиеся трекерами.
https://hearthstone.fandom.com/wiki/Rewards_Track
Да и победами измерять некорректно. В наемниках нет муллигана и фаза хода одновременная. Битва в Наемниках быстрее идут.
какие к чёрту точные данные)) мне не настолько нечего делать))
в наёмниках можно и по 300 опыта в час делать, запускаешь катку и сворачиваешь на час)
а вообще придумать можно я думаю ещё что-нить . но факты вещь упрямая, и зарабатывать голд в режиме наёмники НЕЛЬЗЯ.от того, что кто-то скажем наберёт игрой в наёмники(часов 10+) 50/100 голды сути не изменит, это систематическая ошибка выжившего вроде так наз-ся
В режимах отличных от традиционного кап опыта 300 в час. Играя в PvE режима ты зарабатываешь столько же опыта сколько бы зарабатывал играя Арену, Дуэли, Поля Сражений, при игре аналогичных времязатратах. Если ты пол часа смотрел на карту и сыграл одну битву, это не то же самое что пол часа непрерывно аренить. Надо сопоставлять опыт игры за похожий промежуток времени. На своем опыте я уже убедился, что добить ~300 опыта за час до уровня в наемниках можно.
Естес, паки - пустые. Ты станишь у цыган покупать айфон?
предположим, что твои слова правдивы , 300 опыта в час это ниочём.
за 5ч непрерывной игры ты получишь 50г, по твоему это адекватная награда за потраченное время?
Но если тебе было интересно играть, че бы нет.
если я не получаю ничего в награду за потраченное время-это время потрачено впустую
На 25% меньше, как в любом режиме отличном от традиционного. В то время как в других PvE приключениях на 75% меньше. ИМХО адекватная.
в общем лан я потерял интерес к данной беседе, останемся при своём
Как то купил афйон у циган. Расплатился фуфлом, они сдачу дали… (Нашли кого обманывать) Где это, Таки, такое видано, что бы какие то Цигане, смогли обмануть честного Еврея?