Мне режим “наемники” не понравился от слова - СОВСЕМ! И я расскажу почему так:
Баги:
в этой игре куча багав, все квесты сломаны, я тупо проходил задания 2 раза что-бы продвинуться дальше. Обучения я смог пройти только с 4 попытки, меня игра либо выкидывала, либо игра тупо зависела и не давала хоть что-то сделать!!!
экономика:
А где голда в этом режиме??? Как я должен апать постройки и покупать бустеры??? А если зайдет игрок который не играет в ладер и не имеет вообще хоть какой-то голды в кармане? Что ему делать? Донатить?
Стоимость бустеров и их начинка:
Бустеры неадекватно дорогие и полностью бесполезные, что бы вам выбить хотя бы половину существ, вам приобрести около 50-70 бустеров.
Паки в этом режиме максимально варварские. В паках не чего нету, они пустые и 100 голды точно не стоят.
3)Pay to win VS free to play:
Те кто задонатили в эту игру, они в этой игре цари и боги!Абилки у них максимального уровня, мобов в ПВЕ режиме они выносят не глядя, а в ПВП они выигрывают не скилом, а силой “Редких” героев и уровнем прокачки абилак.
Для фри ту плей играков, разработчик выделил - 2 пака, кучу бесполезных героев, вагон гринда и отсутствие голды и способа получить хотя-бы 1 хорошего героя по типу- диабло или круша.
Этот режим полностью заточен под донатерав, тут выбить хороших существ !!!НЕВОЗМОЖНО!!! без вливания средств в этот режим!!!
Паки слишком дорогие для режима где нет хоть малейшей возможность выбивание этой самой голды.
Если вы потратите голду в этот мусор(Бустеры) то вы в следующем патче(ладер) рискуете остаться с носом и не заполучить нужное кол-во карт для комфортной игры в ладер.
Что я предлогаю для этого режима:
сменить стоимость бустов до 50 голды.
Уменьшить гринд и изменить способ прокачки героев, что-бы небыло такова что я должен брать вагонам 3 существа, ради того что-бы они получали уровень.
Изменить задания, что бы я не пыхтел целый день над одним квестом по типу - 55 РАЗ ПОЛУЧИ + 2 К АТАКЕ
Изменить систему ПВП, что бы небыло такова, что я со 2 уровней абилак, попадался против лютого донатера с абилками уровень 5-6 которые в соло выигрывают партию.
Пускай игра делает подгонку уровней героев, абилак и артефактов. Что бы моя абилка уровень 2 превратилась в 4 лвл, а вражеская абилка в место 6 уроня в теже самые 4.
Внимание!!!
Если вы не собираетесь донатить в этот режим или тратить голду в этот мусор(бустеры), то в этом режиме вам делать НЕ-ЧЕ-ГО.
Играл пока всего часа 1,5, но багов пока не встретил. Может повезло и дальше будут, но как есть.
Игры в наемниках качают ленту = дают голду. Прошел пока 3 начальных “данжа”. Получил порядка 200 опыта. Говорят, в пвп опыта больше.
Другой разговор, что золото в игре общее. И то, что ты потратишь на наемников ты забираешь у ладдера и будущих аддонов, что не айс.
По бустерам пока ничего не скажу. Не докачался до возможности их открывать.
Ну если режим так не нравится, не играй в него. Я тоже, скорее всего, не буду.
А кому-то, наверное, зайдет. От ладдера и современной меты многие устали.
Ну по идее, гринд - основа местного геймплея. Опять же доступных героев пока немного, должны же разрабы как-то удерживать игрока в режиме. Иначе он с первого дня возьмет одну рабочую страту и менять ее не будет.
Опять-таки хз. Пока квесты выполнялись сами собой автоматом.
Режим сам по себе не очень и не важно как что в нем фармится, рулят донатеры или нет, режим на пару недель, месяцев, потом о нём никто не вспомнит, потому что сам геймплей унылый и надоедает, ничего не цепляет глаз.
Лично мне надоело выбирать очевидную абилку 1 из 3 каждый ход в каждом бою, если шахматы в ХС выстрелили, то этот режим в *опе, потому что другие аналогичные проекты цепляют игроков в первую очередь графикой/рисовкой, красивыми анимациями, а геймплей он во всех подобных играх однотипный и задалбливающий.
Он полон гринда, режим вышел только вчера, но я уже устал играть в этот режим “Наемники”.
Я уже его дропнул и следить за ним я точно не буду.
Наемники - это Дуэли 2.0
А как ты покупаешь бустеры в ладдере?
Играешь в игру, получаешь опыт, забираешь золото и паки с ленты наград. Так и здесь.
А почему он должен что-то иметь в игре, в которую не играет? Эпики на почту за регистрацию надо присылать?!! Начнёт играть в любой режим - голда пойдёт с дневника.
Такие же, как простые бустеры.
Что весьма выгодно, учитывая, что для игры нужно всего 6 наёмников. И их неплохо насыпают за поручения.
Через пару месяцев их будет не отличить от ноулайферов и найти можно будет только на высоких ммр.
Вскрыл Дьябло в первых 10 паках. Не вложил ни рубля.
Бред, хотелки халявы и всё.
Играть в игру интересно, это главное. Искать где вас обманули в вашем хобби - такое себе занятие.
Этот режим плох что за бои опыта капает ничтожно мало.
Проще говоря у тебя в день на игру час или два. Чтобы прокачать условную абилку перса ты должен кучу раз занести 1 данж. Ты это сделал, но опыта для БП не получил=нет голд на основной режим.
Немного нелепо это сейчас сделано. Он задуман чтобы убивать время ибо качаться там можно долго, но в глазах общей картины хса ты делаешь это бесплатно. Голд то на паки не зарабатываешь.
А так режим забавный)