100% достижений БГ 3года спустя- открываем клуб)кидайте скрин и дату достижения

почему бы не давать чтото существенное за 100% в какой-либо ветке

Чтобы достижения не превращались в работу, а выполнялись ради удовольствия.

5 лайков

Кидай свой 100% в эту тему мы дадим тебе похвалу сообщества.

Лайков: 1

потому что это нафиг никому не нужно. Особенно игрокам

В основном, достижения в играх служат некими целями или интересными вызовами игроку, а также показывает ваши успехи, но это в основном в платных проектах, а вот в бесплатных играх стоит поощрять их выполнение, если человек захотел их делать, но и не насыпать много, а также не ограничивать опытом для актуального дополнения, возможно давать 5-50(в зависимости от сложности достижений) золота за каждый этап, хоть и копейки, но всё же отличная система. Вот в Геншине, извините, если не интересно, все достижения дают тебе 5-20(5, 10, 20) валюты специальной(возможность купить предмет/выбить персонажа 160, в ХСе это пак за 100 золота), в ХСе, конечно, есть больше 3х стадий выполнения, так что и награда может измениться, но можно начать с 10/20/50 золота за достижение, т.е. награда не привязана к отдельной ленте или конкретному режиму и если кто-то не играл в поля, зашёл сделал несколько достижений и накопил 100 золота, которые может потратить на набор карт, это же может подтолкнуть его поиграть в классик скажем или Дуэли, но главное, что тебя это не заставляют делать и ты не ограничен во времени. Просто временный опыт за достижения актуального дополнения и только в одном режиме, хотя и было когда-то за Дуэли во время выхода, а вот в Наёмниках такое не сделали, всё это навязанная необходимость, как бонус к опыту в пропуске.

2 лайка

Ну кстати было бы прикольно, если бы общий процент выполненных достижений влиял на получаемое количество опыта из любых источников. Типа ленты, только бесплатного вида и перманентно.
Имеешь 74% достижений - получаешь на 74% больше опыта.

И нас рать на новичков. Наконец-то поощрение олдов будет. Новичкам легкий вход и тонна паков, олдам облегченный фарм за заслуги

Я всё ещё жду систему Престижа, как в Гвинте, поднимая ранг престижа дают некоторые плюшки, как “В наборах карт всегда выпадает 2 редких”, но на такие бонусы и наиграть нужно много. Опять же, в игре примитивнейшая система прогресса, социальная система и вовсе очень слабая.
Но 74%, даже в пропуске всего 20 и то под конец основной ленты включается.

я уже хоть за то чтобы ачивки не были багнутыми,как половина в прошлом аддоне

разве легендарка за взятие легенды это не существенное?

Легендарка нет. Вот рубашка - да.

Надеюсь это ирония, так как рубашки вообще самая несущественная, имхо, награда. Но раз уж на то пошло, о какой именно рубашке речь? Разве за взятие легенды дают рубашку?

Ну да. Единственное, ради чего я хочу взять легенду. Это статусная вещь, которая всегда докажет, что я способен взять легенду. Рандомная лега этого не сделает.

Жалко, что не могу её взять никак.

Ну кстати неплохая идея)) шото подобное у Гвинта вроде))

Единоразово нет. Если бы давали в каждом сезоне, я бы из хс не вылезал

даймонд 5 - 4 пакича, лега - 5, разве это не повод не вылезать из ХСа ? :wink:

В вольном легенду взять легче. Как у тебя с вольной коллекцией карт?

Прекрасно. Имею 27 годных вольных колод.

Отлично. Какой максимальный ранг брал в прошлом месяце и на чем?

В прошлом месяце был 10й ранг платины. В сентябре и октябре брал 5й алмаз на квестлайн-баку-ханте.

Я правда не спец по квест хантам, но на мой взгляд перспективно было бы пересесть с баку на обычного квест ханта. Сейчас, после нерфов, квест пират вар будет ослаблен и друидам тоже достанется. Я думаю, будет звездный час обычного квест ханта. Можно пробовать разные его виды с Манакоста (в вольном разделе):
http:/ /hs-manacost.ru/hearthstone-top-decks/
Можно добавить также что-то и от себя. Когда дойдешь до 3 алмаза, не торопись вперед, если пойдут до 2 поражений подряд, делай перерывы в игре на один-полтора часа. Ну, и смотри, кто встречается по пути к леге, и соответственно пересаживайся на более удобные сборки этой колоды или вставляй технические карты.
Как-то так.