Тем временем в китайском регионе количество игроков в Легенде в этом сезоне достигло 100 тысяч игроков. Для сравнения: в прошлом сезоне в Китае Легенду взяли лишь 15 тысяч игроков.
Вот такая новость, возможно ей не место на форуме но все же решил поделится , как по мне это жесть)) для меня при пират варе 20к было это оч много, а тут 100к уже , да на Китае, но мы не далеко
В легенду сейчас зайти просто очень легко, мне кажется многие это одноразово сделают ради рубашки и легендарки и в следующем месяце уже будет в раза два меньше людей в легенде.
На европе где-то 50к. Но тоже считаю, что это одноразово. За себя скажу, что вряд ли следующий сезон буду в легу топить. Ведь карту я уже получил, а 1 пакет того не стоит.
Ну взяли они легенду и что? Ее и раньше не сложно было взять, а сейчас еще много дополнительных факторов для ее взятия. Тут удивляться могут только умники, которые искрение считают, что “легенда” это ранг исключительно для избранных гениев.
И огромное количество челиков(сейчас говорю про наш регион) играют против людей с алмаза, а если совсем всё плохо, то с платины, учитывая то, что при желании и раньше легу взять было не очень уж сложно, то легенда не очень весомое достижение, главное место в леге
Ранг противника не зависит напрямую от твоего номера в легенде, он зависит напрямую от скрытого ммр. То есть в пример можно того же Солема брать: он имел ранг 1200 легенды в вольном и при этом он играл против серебряных/ золотых игроков, потому что его скрытый ммр был нереально низок после игры на плохих колодах.
У меня после введения новой системы был звёздный бонус х5, на винстрике дотопал до 10 золота, аккуратно пробрался на 5 золото, а потом качели, дня 3 не мог взять платину, но потом пустило. Все это время играл на темпо дх, потом решил переключиться на агро дх, и на винстриках, с несколькими лузами, дотоптал аж до 3 алмаза, потом чёт уже задолбался, 140 побед на дх за сезон. Откинуло на 5 алмаз, хочется взять легу, ни разу не брал, но уже так надоели эти колоды в ладдере, аж подташнивает.
P.S. Не душите за то что играю только на дх, Иллидан один из любимых персонажей, да и с паков выпали нужные карты, а ещё хочется портрет за 1к побед
лол когда я брал легу первый раз, оказался на 180 месте при переходе в легенду. Щас даже лень забираться. Ради чего? увидеть 45000+ число?
Кстати, теперь люди наверное поймут почему Близы так сильно хотят завоевать китайский рынок. Это ведь не просто 70% всех игроков мира (в китае 70% мирового количества играющих в игры людей), почти все игроки в Китае тратят деньги на игры, в отличие от например СНГ или Южной америки. Если ХС в СНГ приносит дай бог если 10-20к баксов в месяц, то в Китае это 10-20 млн баксов в месяц чистой прибыли