🥰 1000 причин любить Hearthstone

:three: :eight: За рандом! (звучит как тост)

39 за Кобольдов и катакомб

:four::zero: За колоду чудес, йогга сарона, и прочие до жути рандомные, но фановые карты

Лайков: 1

:four: :one: За качественную озвучку на всех языках.

Лайков: 1

В эту игру приятно играть, и звук хорош, и графика с анимацией.
И русификация полноценная, что встречается крайне редко.
За добавление новых игровых механик.

:four: :two: За одиночный режим и потасовку для новичков, что в других ККИ почти не встречается, и выглядит скучно…

Минус один - донат :slight_smile:, рассчитанный на высокий уровень дохода (оно и понятно, сервер европейский), вот если бы с самого начала играл бы, то вообще всё идеально было бы :slight_smile:

:four: :three: За клиент на мобильных устройствах.

Лично я уже за PC не играл в ХС года 2 или 3. PogChamp

Да, клиент работает без нареканий. Жаль только, что в магазине все дороже и приходится покупать через сайт.

:four: :four: За смех Бена Броуда! :rofl:

Ну это небольшая проблема, будем откровенны.

Скорее просто маленькое неудобство.

Тут сразу можно определить глиномесов по жизни с рексаром в колоде

Благодарю Хс-су я начал экономить на стрижке

2 знакомых на абузе хейдея собрали фул голд коллекцию абсолютно бесплатно) в прицепе это и сейчас возможно с некоторыми)) оговорками)

Да все просто, взрослые мужчины любят Фентези. Отсюда и любовь к ХС.

ЗЫ. Фантастика для сосунков!

Ну не согласен. Научная фантастика тоже тру.

45 Спасибо хс за рандом. Рандом - это весело!

Конечно я выражаю субъективную точку зрения, но лично мне фантастика опостылела еще лет в 16. Что фильмы что игры, за исключение отдельных ее направлений вроде киберпанка.

Ха, с этим согласен. Очень мало достойного делают в этих двух индустриях. А вот книги - это тру.

Вот, вот. А говорили для сосунков. Один GitS уже весь жанр вытаскивает в заоблачные выси по крутизне, имхо. Я вообще считаю, что мы по предсказанному там сценарию и живём.

Шутка, это я шучу! ©

:four::six: За то, что даже агродекой можно замиллить и сжечь ключевые карты. А потом добить фатигом

:four: :seven: За Доктора Бума!