Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает точно - за какие позиции в легенде на Европе в среднем дают 11 ЗБ?
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает точно - за какие позиции в легенде на Европе в среднем дают 11 ЗБ?
Вроде это зависит не от каких-то конкретных позиций в легенде, а от процента лучших игроков. То есть чем больше игроков в легенде, тем больше позиций дадут 11 зб.
Да, я знаю, поэтому и пытаюсь узнать примерно нижнюю границу.
Просто я вчера вышел на 358 позицию, за ночь стало +5 (363). Сейчас хочу передохнуть от стандарта или HS вообще недельку-две и прикидываю, придется ли под конец сезона фармить вины или можно расслабиться.
Речь про стандарт или про вольный? В первом случае за 1000 и выше обычно дают 11 звёзд.
Стандарт. Хм, похоже, что в таком случае можно брать отпуск от ХС до марта.
Спасибо за информацию.
топ легенда 1-1499 или 1500 дают 11 звезд
Это вопрос или утверждение? Если это вопрос и речь идет о стандарте, то вряд ли будет небольшой шанс получить 11 звезд. Все будет зависеть от общего количества игроков, достигших в этом месяце ранга “легенда” и того, насколько ты за этот месяц упадешь в рейтинге.
Если речь идет о вольном или классике, то там, чтобы получить 11 звезд надо достичь примерно 500 места и выше в легенде.
За 1500 в стандарте 11 всяко получишь.
11 звёздный бонус получал один раз. Примерно на 3 месяц после введения звёздных бонусов я решил после долго перерыва ворваться в вольный. Оставалось меньше дня до конца сезона. И я, желая получить хороший ЗБ на следующий сезон за вечер апнул из бронзы в легенду.
Мне выдали ЗБ 11, хотя ни в какие топ 1500 я не входил. Но вот уже с бонусом ни разу не поднимался так высоко, чтобы его дали повторно. Правда, и цели такой не ставил.
Опять же, сейчас может работать как-то иначе.
Ответ прост) Берешь какую-нибудь дичь (можно сломанную, бесяче-токсичную, да что там говорить там всё можно) И начинаешь накручивать попочасы в Легенде! Чем больше - тем лучше!
Стоит ли оно того - вопрос игровой философии.
Многие думают что да, но обычно это те кто никогда легу то и не брал, такое работает ровно до того момента когда ты пару раз возьмешь топ, а потом приходит осознание, что это все полная хyйня, и в целом игра пройдена и заходишь раз в недельку сделать дейлики, или пофаниться на какой нибудь деке в лоу рангах, в ожидание новой меты, и других картонок для разнообразие.
А те кто там постоянно сидит фармит это зачастую стримеры которые себе этим зарабатывают на кусок хлеба.
Для обычных людей после выше описанного, приходит реальное понимание того что от игры нужно получать удовольствие, а не долбиться на брокен аггроте и т.п мусоре ради циферок. После они уходят в вайлд и понимают реальное предназначение этой игры.
В идеале и все призы и фан. Можно по порядку или в обратном порядке. Одновременно - это врядли.
Но точно за себя могу сказать 11x - не стоит этих попочасов + всего остального.
Не соглашусь. По итогу мне дали 11 ЗБ - я зашел в легу с итоговым винрейтом в 75÷ и с 14 числа больше вообще не играл (не хотел быть бета-тестером минидопа, как оказалось - не зря). Да и там в топ 1000 сплошная контра прокала, только вниз бы фармил.
Так что если кто зашел в топ 1000, можете не париться и не фармить до следующего сезона.
Наверное ты особенный! Не такой как все и работаешь в офисе.