11 звезд ,вопросики

Объясните пожалуйста ,кто в теме я искал информацию но не до конца понял.
11 звезд дают если допустим ты зафинишил в топ 1000 ?еще я читал что за винрейт типо дают 11 звезд.А за какой примерно?как вообще в идеале получить 11 звезд?
Я читал что люди вообще находясь не в леге даже получали 11 за высокий винрейт и видел как плагич создал новый акк и когда закончил ранги новичка ему дали 11зб и у него вр был порядка 60+%

за протёртый ж…й стул дают эти 11.
Искалеченную мышку, расшатанную нервную систему и кучу слитого времени еще вроде)

2 лайка

это ты на своем опыте или ты теоретик? )

Лайков: 1

.не я матом ругаюсь.

За высокое место, примерно топ 500 и выше, но смотря сколько легенд в сезоне.

Если начинающий игрок, то с процентом побед 65% и больше, могут дать 11 звёзд, плагиат некоторое время тестил это.

Есть скрытые параметры, которые не видим, как звёзды сойдутся.

10% если быть точным

По таблица на сайте нужно смотреть, поднажать нужно или отдыхать.

Примерно 10% от всех игроков в леге. Можно глянуть по таблицам на сайте.

Откуда ты вообще 500 взял? Или ты про классику?)

Если легенд 5000, то 10% лучших это 500 игроков, я же писал примерно, хотя тебе могут х11 дать и по проценту побед. Сейчас на Европе, Стандарт, 8600, значит, где-то 860 лучшим х11 дадут.

У нас конец сезона?
В стандарте обычно хватает 5-3к легу взять. В вольном ~800.
Если бы только 500 человек получали зб11, то на этом форуме никак бы не сидело человек 10 с таким бонусом в то или иное время.

Спасибо добрые люди все теперь понял.
А такой вопрос сколько в этом году кто то чекал людей берут Легу?Я сейчас топ 2к+ скоро буду ,думаю возьмут людей 20к+ что бы уже стопнуть имеет смысл

Это почти 2/3 месяца, может ещё 2-3к возьмут до конца месяца и будет 11000-12000 игроков в легенде.

Т.е. до этого 20к в среднем, а тут только 11к будет? )
Ну правда иногда лучше жевать.

Вообщем 1 к думаю хватит что бы 11зб получить ,всем спасибо,придеться еще попотеть.
Еще такой вопрос есть ,если вдруг получится 11 взять и в след сезоне допустим закончить в топ 100 ,сейчас какое то Фишки есть типо на турик попасть и т.д.

Вот очки за топ 1-100

И сама статья про киберспорт в 2023-2024 году.

Квалификация с апреля по июнь будет.

1800-1900 мне всегда хватает в стандарте

Как я уже писал и 4+ хватает. Лично с 4600 получал зб11.
Но это было когда уже было зб11. А так 3к± должно хватить на первые зб11.

Мне больше интересно. Почему когда я пол года в режиме дейликов заканчивал в золоте все равно получал зб10. Я думал должны были до 9 или 9 снять, а оно вон оно чо.

Не, там не так работает. Твой накопленный скрытый mmr работает на тебя так сказать несколько месяцев, а потом начинает снижать ЗБ уже по факту взятого ранга.

Но полгода это неплохо так держалось.

Вот столько сезонов я не залетал в легу и зб10 не сняли.