Новое ограниченное по времени событие добавляет в игру возможность игры группами на «Полях сражений», новое приключение для одного игрока. Игроков также ждет возвращение «Потасовочного цеха» в героическом режиме и не только!
Ерунда какая-то.
Вот если я не фанат автошахмат, зачем я скачал ККИ, в которую добавили автошахматы и всячески их толкают в массы?
Для тебя будет набор вольных карт, пачка папирос с Джайной, какая-то книга героев и потасовка с кучей наград. Тут для БГ вообще почти ничего нет, зачем сразу ныть
Оперативно они варлока понерфили. А ханта не тронули
Угадайте кто будет ладдер кошмарить
P.S Бафф для шамана неплохой, но в мету это его не вернёт.
Кстати
Книга героев Джайны
Сдуйте пыль с фолианта и прочитайте первый том «Книги героев» в Hearthstone, чтобы узнать о том, как Джайна Праудмур превратилась из ученицы мага в могущественную волшебницу! «Книга героев» в Hearthstone представляет собой новый бесплатный контент для одного игрока, который мы планируем расширять в ходе следующих 12 месяцев, рассказывая истории всех 10 основных героев
Они выпустили аддон про школу, а теперь - приключение про ученицу-волшебницу. Т.е. связь, вероятнее всего, будет. И раз они хотят это сделать для всех 10 героев, то можно уже немного начинать гадать, какие аддоны будут дальше
Многие думают, что следующий аддон будет про Сайласа Новолуния и его ярмарку, он связан с древними богами, а боги в ХС связаны с пристом. Так шо ждём приключение про то, как Андуин совершил камин аут
Книга героев, звучит интересно. Давно хотел чтобы что-то похожее на пролог Иллидана каждому герою сделали. Хотя по факту самое объемные приключения все равно посвящены сестрам Звездочет.
Книга героев прикольно звучит. Ещё и пак в придачу дают. Для новичков самое то. Мне лично нравится.
И самые скучные
Как я рад тому, что Ведьму распылю за полную стоимость))) По тайным ходам - ОООООЧЕНЬ сомневаюсь, что они перестанут всех кошмарить))))
Голема вот думаю нерфить или нет двух сразу)))
50оттенков серого варлок будет имбовать…
Куклоида понерфили - это вкусно.
Рубашка даларана впринципе неплоха.А когда там должно выйти сингловое приключение?
Эмм нет.Её бафнули на 1 крисстал,так что не пылится.Голем и Уиллоу не компенсируются.
А статы порезали из 7\7 до 5\5. Так что увы и ах, это нерф.
Не распылишь. На сайте мелким шрифтом сказано что пылить за фулл прайс можно только культиста, глаз и тайный ход.
Но не для близзов.Можешь чекнуть новость,там маленьким шрифтом под нерфами.
ЧТО ЗА НАФИГ??? Они совсем башкой в Котика врезались? 5\5 за 8 8 маны вместо 7\7 за 9 маны это АП???
Скины школярки джайны, утера второй войны и рексара из песни войны кстати, вполне себе намекали на предысторию.
Не будет. Андуин официально натурал, вопреки желаниям и фанфикам фанаток. У него были любовные отношения только с женщинами.
Да это ап
По всем вопросам пишите в Спортлото.
Так в этом и суть,награды за 1,2,3 победы ниже чем на арене даже,но если сделаешь хотя бы 8 то получишь 16 паков,а если 12 то еще и 3 голд леги.Нужно брать САМУЮ сильную свою деку.
Она как не играла, так и не будет играть. Слишком дорого и некого призывать. Эпоха демонов была в предидущем аддоне.
Но всеравно это нерф. Голема - ап, а Уиллоу - нерф. 6\6 за 8 - это был бы ап, а 5\5 за 8 - откровенный нерф.
Коварнесса 5\5 не особо играет в душеварлоке от слова совсем. У ДушеДХ из-за безысходности играет.
А Уиллоу как не играла, так и не будет. Мусор, который типа апнули, но понерфили
Ну вот скажи, кого ты хочешь призвать в стандарте ею? Заметь, что Демон должен быть как в руке, так и в колоде. Тем более на 8 ход. Из существующих стандартных карт и архетипов варлока.
Сегодня ты можешь стать хоть женщиной, хоть оленем, хоть вертолётом, так что не показатель