В обновлении 19.2 добавлены новые герои и существа для «Полей сражений», изменения баланса для стандартного формата и «Дуэлей», улучшения игры и многое другое!
- Сэр Финли Мрргглтон вернулся в список доступных героев для «Полей сражений».
- Великий Ахалаймахалай вернулся в список доступных героев для «Полей сражений».
- «Боевой настрой» добавлен в список секретов великого Ахалаймахалая.
Айееее, вперед, за ачивками)))
Нерфы. Челики порадуются. (=
Наконец-то галакронда убрали
ну что я говорил, опыт из супер щедрых эвентов, которые должны были сильно поменять выгодность БП заменили на 4 пака. ура)
Чернокнижника и ДХ на дуэлях неслабо понерфели. Особенно охотника на демонов, учитывая, что помимо нерфа сокровищ на них влияют и нерфы стандарта.
Так обнова еще не вышла?
вечером выйдет
А ты уверен что ивенты были бы СУПЕР щедрыми? Нам опыт с ивентов запихнули в БП, да ещё и паки дают, которых в ивенте могло бы не быть.
О, вернут возможность выполнять дейлики в потасовках. Непонятно, зачем вообще было убирать её.
Кстате, изменились системные требования для мобилок. Теперь 2 ГБ оперативки, а не 1. Так что владельцы старых девайсов типа айфона 6, вылеты и лаги на вашем старье теперь скорее всего никто чинить не будет, а на все жалобы последует совет купить чо нить посовременнее.
Это было предсказуемо и лишь вопросом времени. Вот только ru версию минимальных требований не обновили
Вот за зеруса вы ответе, нехорошие люди.
это вообще полная лажа. Я со своего 5с айфона пытался в дедстоун - а вот не вышло. вылеты там постоянно по КД, хоть только в приключения и играй…Мне современные лопаты так-то не очень заходят по размеру. К слову хотел поменять на 6-ку, она немножко больше, но не лопата и надеялся поиграть в харстоун на ней - а оказывается что уже и 6-ой не вытянит эту игру…По факту то могли и оптимизировать немножко - только кому в 2к20 нужны телефоны 14-ого года.
Во сколько обнова по мск?
Ориентировочно в период с 20:00 по 22:00.
Чел, возьми SE. Я с момента выхода им пользуюсь, ни разу не подвёл, хотя игра стала заметно подтормаживать на запуске. Плюс ко всему это не лопата и по деньгам недалеко от шестерки, зато по начинке должен поддерживать HS (два гига там есть).
Задание «Разыграйте легендарную карту древнего бога “Ярмарки безумия” 10 раз» удалено.
У меня сейчас висит это задание. Желание выполнять его сейчас никакого нет. Я надеюсь оно заменится на другое, правда же?
Комментарий разработчиков: удаленные задания придется поменять или выполнить. Если у вас есть задание, требования которого были понижены в обновлении 19.2, и вы уже соответствуете новым требованиям, задание не завершится автоматически. Чтобы вам засчиталось его выполнение, вам придется повысить счетчик требований еще на 1.
Задания фактически не удаляют из игры, просто отключили их выдачу. У кого они есть, либо выполнять, либо реролл.