20 карт чумы закинул в колоду соперника ! всего уу него получилась 36 ! доконца матча ни одной карты чумы он не достал из своей колоды ! это гдето 10 ходов ! конченая механика !
А 16 закинул кто-то другой?
Весь винкон колоды построен на том как часто будут приходить эти карты.
Зачем играть такой колодой если не нравится механика?
рыцарь смерти на чуме изначально слабая механика, лучше не играй им. тот же хант в разы лучше!
Тиория вераятных возможмастей
Я когда-нибудь развижу твоё сообщение…
Победы с картами чумы редко. Это больше фановая колода. Эффективность у неё никакая)
Играя в слоты, странно удивляться что три топора не выпали)
а какой колодой лучше всего играть? я просто новичок и играю с бесплатной колодой лича с чумой. я там заменил только одну карту осьминога потому что она бесполезная
я тебя понимаю, у меня такое тоже иногда происходит
Пока ты новичок - играй тем чем нравится или на что пыли хватает. Если будет нужна помощь обращайся. Я хоть и не проффесионал, но новичку помочь смогу. DinoTroodon#2305
Нужно просто понять принцип действия осьминога. Он действует с картой которая вызывает двойной предсмертный хрип.
У тебя в колоде около 6-8 хрипов и несколько карт-активаторов. Чума только помогает к лейту наращивать давление, твой вин-кондишн - это внезапный сильный и липкий стол, пара мощных финишеров. Причем я говорю про шаблонную колоду с этой механикой! Что ты в неё ещё напихал - хз))
Чума само по себе не эффективна пока эти карты тянутся начнут тебе уже лицо снесут если это не какой-то жнец на контроле стола