Описание обновления 21.4

Описание обновления 21.4

Завтра с выходом обновления 21.4 в Hearthstone появится режим «Наемники»!

Просмотреть всю статью

Лайков: 1

Это хорошо, но как же исправление локализации Иллюсии? Ее текст не соответствует эффекту.

6 лайков

Гарроша нет в сказачном бандле. Надеюсь хоть на Тыквовин выкатят. Отличный же тематический скин.

Байт на бармена Медива через покупку бандла со скинами. Эх, продавали бы отдельно, то взял бы не задумываясь.

Видимо, его приберегли ко Дню пирата.

2 лайка

Увидел я скинчик на Андуина и такой:

Лучший скин всех времён!

7 лайков

И это всё? К Тыквовину анонсировали только платные бандлы?
Ни праздничных квестов, ни особой потасовки, ни особой арены, вообще ничего?
Или будет еще патч в октябре?

Ивент будет позже. Учитывая, что 21.8 уже должен быть патчем с предзаказом, выход минидопа скорее всего случится одновременно с ивентом.

В обновлении 21.4 начинаются приготовления к Тыквовину, и на следующей неделе в игре появится праздничное оформление шкатулки Hearthstone и нарядные декоративные костюмы. … Выберите костюм и ожидайте празднований, которые начнутся в обновлении 21.6

2 лайка

Так-то и Валиры, спрятались :ok_man:

Это очевидно, ждём изменение Нэта Пэгла. А вот насчёт мини-набора туманно всё. Числа 19 видимо начнётся Хеллоуин, и отдельно выпускать ещё патч странно, если уже сейчас всё загрузят.

900 голды отдать за наемников, ммм кайф

Во сколько будет обновление, не подскажете?

3 лайка

1500 по последней информации. Но играть можно и без вложений, просто база неулучшенная будет и меньше опций. Ну по мне, так и фиг с ними. Лучше 15 паков купить для ладдера.

Изначально непонятное в русской версии - изменение имени токена из Чудовища с Эйса Вентурона (и как до меня раньше не дошло) на Пика Шустрикса (Pip Quickwit).
Прикол в том, что в оригинале его звали Finkle Einhorn, что отсылка на мужика из первого Эйса Вентуры, который помешался рассудком и сделал себе операцию по смене пола.
Я даже не хочу это никак комментировать, просто подумал, вдруг кому будет интересно.

2 лайка

А я думал это отсылка на второй фильм, когда Эйс из носорога вылезал. Так же и здесь, из Чудища.

В нашей версии видимо так и было и это реально подходило гораздо лучше.
Я хз, причем тут в оригинале был свихнувшийся игрок в регби из первого фильма.

Столько скинов на БГ, что мне уже приходится наводить мышку на героя, чтобы понимать, против кого я играю вообще.
Эх, будь у них какие-нибудь эмоции к этим скинам - было бы чудесно. А так (на мой взгляд) абсолютно пустая трата денег.
Вот пакет со скинами для героев “Сказка” - вот это я куплю. Один только Андуин - мечта гачистов, чего стоит.

Хм, ну ок, подождем, посмотрим

По какой информации 1500, пруфы есть?
Близы расписали что 900, из них: 600 на кострер, 200 за доступ к героику и 100 за арену.

Еще один повод не играть в это :upside_down_face:

Чтобы играть никакой голды не надо, тебе даже не разрешат её в самом начале потратить. Просто не сможешь что-то там апгрейдить судя по стримам, пока не нафармишь условие.

Кроме доп. задания - остальное не влияет на фарм, а открывает лишь небольшой ещё кусок контента. По сути такой мини-мини-аддончик.