правда ли что за прохождение всеми класами и всеми идолами в режиме растохановы игрища приготовлина награда в 27 пакетов карт дополнения растохановы игрища
Нет
Даже если бы было так, не могу себе представить мазохиста, который стал бы этим заниматься. Проще заработать.
Ой, да я тебя умоляю, люди и за меньшее проходят пве-шки всеми персонажами. Далеко ходить не надо, данж кобольды и катакомбы всеми классами проходили многие за отнюдь не самую крутую рубашку. Я например прошёл и рубашку даже не носил. Просто хотел её в коллекцию. Ну и да, ладер надоел.
Секретный мультик в конце покажут.
Какой то ютубер пустил эту байку про паки и теперь доверчивые игроки постоянно создают темы об этом.
под тем видео написано что тот стример врет, 99% комментов про его ложь. Сам стример прославился постоянной ложью в других видосах. Во всем инете нет ни единого подтверждения его словам, но разные “игроки” заходят на форум, регулярно спрашивают.
Видимо не все читают комментарии под видео и слепо верят словам стримера как истине в последней инстанции.
но ведь тот стример даже несовершеннолетний, если судить по построению фраз и бедному языку, как можно слепо верить таким?
27 паков- это мало. Есть секретный способ получить всю коллекцию, для этого надо :
- Купить Приключение “Проклятие Наксрамаса”.
- Купить Приключение “Черная гора”.
- Купить Приключение “Лига исследователей”.
- Купить Приключение “Вечеринка в Каражане”.
- Купить 680 паков классического набора.
- Купить 320 паков “Гоблины и гномы”.
- Купить 320 паков “Большой турнир”.
- Купить 320 паков “Пробуждение древних богов”.
- Купить 320 паков “Злачный город Прибамбасск”.
- Купить 320 паков “Экспедиция в Унгоро”.
- Купить 320 паков “Рыцари ледяного трона”.
- Купить 320 паков “Кобольды и гномы”.
- Купть 320 паков “Ведьмин Лес”.
- Купить 320 паков “Бумный день”.
- Купить 320 паков “Растахановы игрища”.
- Купить 320 паков “Возмездие теней”.
- Купить 320 паков “Ульдум”.
- Пройти обучение.
- Достич каждым героем 10го уровня.
Понимаю, придется запарится. Но зато- вся коллекция.
Отвечаю, способ рабочий.
ёмае , а че много то так? Я думал 240 паков хватит для фулл коллекции
Что бы точно. А то скажут, что обманываю.
скажи сколько это миллионов рублей
Блин, до этого пункта было так всё просто
Отсылка к Фестусу из Нью-Вегаса?
Сразу понятен возраст написавшего…
В положительном или отрицательном смысле?
Про секретный мультик в ловле яиц “ну, погоди” я тоже в курсе.
Вся суть славы как таковой.
Жаль нельзя прославиться пройдя растахановы игры на трансляции доказав что это лож.
а ты пробовал? 20 символов
Ютуб к сожалению не так работает, если бы он выдавал рекомендацией к тому ролику ролик с разоблачением с ноунейм канала тогда ок. Но нада сделать сотни разоблачений набрать аудиторию выше чем на том канале и тогда ты попадешь в рекомендации, а это уже не будет иметь смысла.