27 комплектов карт за растохановы игрища

правда ли что за прохождение всеми класами и всеми идолами в режиме растохановы игрища приготовлина награда в 27 пакетов карт дополнения растохановы игрища

Нет

11 лайков

Даже если бы было так, не могу себе представить мазохиста, который стал бы этим заниматься. Проще заработать.

8 лайков

Ой, да я тебя умоляю, люди и за меньшее проходят пве-шки всеми персонажами. Далеко ходить не надо, данж кобольды и катакомбы всеми классами проходили многие за отнюдь не самую крутую рубашку. Я например прошёл и рубашку даже не носил. Просто хотел её в коллекцию. Ну и да, ладер надоел.

Секретный мультик в конце покажут.

17 лайков

Какой то ютубер пустил эту байку про паки и теперь доверчивые игроки постоянно создают темы об этом.

под тем видео написано что тот стример врет, 99% комментов про его ложь. Сам стример прославился постоянной ложью в других видосах. Во всем инете нет ни единого подтверждения его словам, но разные “игроки” заходят на форум, регулярно спрашивают.

Видимо не все читают комментарии под видео и слепо верят словам стримера как истине в последней инстанции.

но ведь тот стример даже несовершеннолетний, если судить по построению фраз и бедному языку, как можно слепо верить таким?

27 паков- это мало. Есть секретный способ получить всю коллекцию, для этого надо :

1. Купить Приключение “Проклятие Наксрамаса”.
  2. Купить Приключение “Черная гора”.
  3. Купить Приключение “Лига исследователей”.
  4. Купить Приключение “Вечеринка в Каражане”.
  5. Купить 680 паков классического набора.
  6. Купить 320 паков “Гоблины и гномы”.
  7. Купить 320 паков “Большой турнир”.
  8. Купить 320 паков “Пробуждение древних богов”.
  9. Купить 320 паков “Злачный город Прибамбасск”.
  10. Купить 320 паков “Экспедиция в Унгоро”.
  11. Купить 320 паков “Рыцари ледяного трона”.
  12. Купить 320 паков “Кобольды и гномы”.
  13. Купть 320 паков “Ведьмин Лес”.
  14. Купить 320 паков “Бумный день”.
  15. Купить 320 паков “Растахановы игрища”.
  16. Купить 320 паков “Возмездие теней”.
  17. Купить 320 паков “Ульдум”.
  18. Пройти обучение.
  19. Достич каждым героем 10го уровня.

Понимаю, придется запарится. Но зато- вся коллекция. :laughing:
Отвечаю, способ рабочий.

11 лайков

ёмае , а че много то так? Я думал 240 паков хватит для фулл коллекции

Что бы точно. А то скажут, что обманываю. :laughing:

скажи сколько это миллионов рублей

Блин, до этого пункта было так всё просто :sob:

4 лайка

Отсылка к Фестусу из Нью-Вегаса?

Сразу понятен возраст написавшего…

3 лайка

В положительном или отрицательном смысле?
Про секретный мультик в ловле яиц “ну, погоди” я тоже в курсе.

Вся суть славы как таковой.
Жаль нельзя прославиться пройдя растахановы игры на трансляции доказав что это лож.

а ты пробовал? 20 символов

Ютуб к сожалению не так работает, если бы он выдавал рекомендацией к тому ролику ролик с разоблачением с ноунейм канала тогда ок. Но нада сделать сотни разоблачений набрать аудиторию выше чем на том канале и тогда ты попадешь в рекомендации, а это уже не будет иметь смысла.