Узнайте подробности о битве за Альтеракскую долину.
Орда сосед! Дружелюбный сосед!
Результат 55 против 45 в пользу альянса прикольно!
Ага. А по европейскому ладдеру так и не скажешь. Где-то 3 к 1 в пользу альянса.
Как бы я выбрал орду и то по причине того что фанат зеленокожих в вахе 40.000 они забавные,поэтому и тут чисто по приколу а по теме да вышло любопытно!
А я альянс выбрал чисто из-за симпатии.
Вся эта экзотическая атрибутика орды в виде скверны, демонов и нежити как-то не прельщает. Если бы у орды были бы какие-то иные атрибуты, я бы еще подумал над тем, какую фракцию выбрать.
Кстати альянс напоминает если ты конечно в теме имперскую гвардию,они воюют толпой и мрут тоже!
Не. Я не в курсе мира Вахи и мира ВоВ. Играл только в Варкрафт 1, 2.
Не важно я фанат и кстати я тоже не рубал в WOW вообще а вот старкрафт 2 прошел,ну ещё диаблу 2 тоже ну и в овервоч пробовал шутан на любителя!
А мне у Орды легендарка больше понравилась визуально. Деталей больше, шерстяные волчары там… Жаль в алмазе не увидим уже… А так интересно ещё: они алмазные версии уже нарисовали же заранее? Не в последний же момент на коленке делать? Неужто алмазный Дректар вот так в урну пойдёт? Или как-нибудь придумают его в игру засунуть? Не зря художники старались же?
Думаю, в следующем дополнении могут использовать и его.
Может начали работать над алмазным Вандаром тогда, когда победа Альянса стала уже очевидна.
Вряд ли. Такую работу обычно делают заранее. Конечно, сделали обе легендарки в алмазе еще до ивента.
Ух, хоть в детской карточной игре альянс не сосед! Надо бы чекнуть вов форум на предмет гномьего нытья.
Я предлагаю просто так дать игрокам выбрать фракцию сейчас, без алмазок вражеской. Альянс и 20% не наберет последователей.
Если сомневаетесь - прогуглите недавнюю новость, где на серваках вов вымирает альянс, потому что , а не фракция
Какой процент хсеров играет в вов? Причем тут вов вообще.
Рандомно выбрал альянс, но лучше бы они давали возможность скипать подобные акции, не всем это интересно.
Это первый такой ивент, так-то, поэтому не предусмотрели и запуск не совсем гладко прошёл.
Логично, игры детские, а мальчишкам харизматичные орки и прочие звери нравятся больше кукло-подобных моделек Альянса)
Бывший лидер орды смирись уже с поражением ты не прав может я и выбрал первый раз орков и что,по примеру северных волков я позднее откололся в сторону нейтралитета.Хотя обе стороны обладают своими плюсами и минусами но у альянса все равно всегда больше сторонников во славу штормграда!