Проникните в Логово Ониксии с новым мини-набором Hearthstone из 35 карт!
Сюрприз! Леди Престор и Казакус все это время были драконами…
Невероятно!
Я такого не ожидал.
Ну как можно было выпустить новость про выход мини-набора, который еще не вышел?
Ну и да, локализаторы, когда вы уже начнете перевод исправлять?
Так всегда было, описание патчей же порой за неделю выходят, это не редкость.
Думаю, речь про заголовок. Сравни оригинал:
Get Fired Up, the Onyxia’s Lair Mini-Set is Here!
и наш:
Обретите мощь пламени — выход мини-набора «Логово Ониксии» состоялся!
Что не очень корректно.
Легко сказать проникните. Она сожрёт!! + растопчет бережно собираемый стол на 10-м кристалле вместе с толпой разъяренных дракончиков!! (шучу)
Не совсем понял, что в этом такого странного.
Выход мини-набора «Логово Ониксии» состоялся?
Так частенько ведь пишут, до выхода, т.к. или указывают дату или просто пишут, что он вышел. Будто в первый раз?
До выхода пишут, что уже вышло?
Да, и часто в заголовке (Релиз состоялся) и в тексте дата указана, когда выйдет.
Чекнул несколько обнов, обычно за сутки там пишут шо доступно))
Вот бы с мини-набором, выпустили реальный рейд в духе старых приключений. И сразу +100 к погружению в тематику набора.
Но как говориться, закатай губу🤧
Других форматов до конца года Грфиона не будет. Наверное в главах Вардена и Бру’Кана будет рейдом в логово Ониксии. А в чем “дух” старых приключений? Книги тоже самое делают, правда нельзя выбрать битву и собрать колоду, но диалогов в разы больше и необычных ситуаций.
По мне в таком формате идеально - Пробуждение Галакронда. Есть сюжет с загатовленными колодами и героик с кастомной. Но слишком много людей жалуются на то что их “заставляют” проходить миссии ради картишек. А новая команда не очень любит форсировать действия. С другой стороны был пример с Испытанием скверной. Где основная награда - за сюжетный пролог, за рейд со своими колодами Черного Храма - награда косметическая, а в основной сюжет просто есть.
Я тонкости перевода “get fired up” опущу (“обретите мощь пламени”, my ass), но “is here” в данном контексте правильно перевести как “представляем”, и поставить сразу после тире.
“Представляем выход мини-набора”, или “представляем мини-набор”… тут уже пусть филологи меня подправят.
Держу в курсе.
в стандарте порядок наведите сначала,потом го внообновление выпускайте.и ваш ролик кстати с Престор атстой.Ужасное лицо,ужасная внешность.ужасный ролик, ваши программисты просто неудачники раз сделали такое лицо престор отвратное
Тебе вызвать санитара или сразу двух?
Люди, так когда патч выйдет? Я в той статье что-то информации не нашел.
15 числа. Наверное около 20-21 часа по мск.
фантазия все? картинки новые эффекты старые с незначительной переработкой…