Щас бы цифровые подарки с почти нулевой стоимостью тиражирования с материальными сравнивать.
смысл слова “подарок” при этом не меняется…как и абсурдность ожидания таковых у “гостей” на этом празднике…
Ну, праздничное угощение - это по сути и есть подарок от именинника гостям. Например. Так то дарить могут разное по стоимости, но едят одинаково.
нет…именинник организует свой праздник- как считает нужным…требовать проставы это верх наглости…
Никто не требует, но этикет намекает.
Этикет намекает поляну накрывать? Разные у нас понятия об этикете…я думал всегда, что именинник делает сборку по своему желанию и возможности, чтоб себе праздник устроить, ведь это ЕГО День рождения…
Если зовёт гостей - должен. Нет желания/возможностей - не зовёт.
поэтому нас не позвали…не считают нужным…сугубо их дело)
Как говорится “Раз в 10 лет и палка стреляет”. Никогда не стоит упускать это из виду, может что приготовили ещё чем удивить.
В смысле нет? А как же “три пакета с сувенирами” - близам деньги в подарок, нам сувениры на память. Всем радоваться!
это проект для заработка, забота о клиентах и все такое, что за глупой сравнение
Так они получают подарки и поздравления. Напиши в Близзард письмо с поздравлениями. Будь хорошим мальчиком.
А я согласен!
Когда было 20-летие старкрафт - запустили особую потасовку в хс и не помню что давали за нее. К юбилею диаблы выпустили самую первую анимированную рубашку в игре.
И, на секундочку, это только в хс не смотря на то, что игры другие праздновали.
В ск давали портреты, буст и командира на 20 лет например.
Тут как бэ 30 компании в целом. Пусть компенсируют в свой др за то, что не дарят подарков на др владельца акка
что ты получил на 100 летие фирмы кока кола? Или ты хочешь сказать никогда не покупал кока колу?
Не не не. Сравнение некорректное. Я на коле не сижу как на игле. А на хс сижу. Каждый аддон заношу дилеру на предзаказ, чтобы подешевле вышло. А то дозы все дороже.
как нет подарков? лично мне подарили рубашку для карт
Ты её купил,за 0 монет,но купил)