Сегодня блоццартам исполнилось 30 лет,а никаких подарков в игре нет
Почему так?
Всмысле нету , а как же за 9.99$ подарок на 30 летие ?
Тебе подарили возможность кидать картон, можешь быть благодарен за эту возможность
Так близзам исполнилось же, а не тебе. А ну бегом дари котику свои деревянные.
А какой подарок близзард должны подарить игрокам?)
А вы тоже задаетесь вопросом каждую свою днюху: что бы таково подарить своим друзьям и близким в честь этого события…?)
На западе разве принято проставляться на др?
Вот то, что они на др игроку ничего не дарят (хотя бы пак) - это странно. В других мобилках давно реализовано же. <=
Да у них там вообще все ни как у людей!
новой ленте “надград” уже 3 месяца исполнилось… а умопомрачительных/фееричных/богатых на подакри эвентов тоже нет (о которых “забыли расказать на старте” и из-за чего поднялся ор на новую систему наград, потом “вспомнили расказать”, ор утих: можно не делать)
И возможность гонять Кантессу по 200 раз
Видимо ты в спячке пробыл все эти 3 месяца
так это ты должен сделать подарок близам ,купи билет за 3к а потом еще бандл с троецарствием ,я надеюсь особое меню ты не забыл купить?
и что же я ещё проспал помимо разового “подарка” за “фикс” новой системы наград?
Ну, вообще, множество крупных и не очень компаний дарят своим клиентам на свои дни рождения какие-то бонусы, проводят акции.
Но да, мы сейчас о маленькой инди-компании, поэтому противоречий нет.
Подарок должен дарить ты им, а не они тебе. Задонать.
Тебе подарили возможность купить бандл у блоццарт.
Нигде ж не написано, что подарки должны быть гостям. Подарок себе именинник сделал. И с жирным намёком.
“Угощайтесь, дорогие гости, все блюда на столе! Ой, не можете открыть крышки блюд? А вы карту банковскую поднесите, работает Paypass”
Может в день конференции в играх какие-нибудь подарки, сюрпризом, закинут, чтобы подстегнуть к покупке бонусов.
думаю нет ,никогда такого не было
Ну, я когда в пабг играл там хотя бы скинчик дарили, да и эвент можно же было какой-нибудь провести, как это делают в других играх, хотя это же близзард…