купил 40 паков набора “ярморка безумия”, получил 1 легендарную карту, при том, что до этого с момента получения последней легендарной карты я открыл еще 5 паков. Итого 45 паков = 1 легендарная карта (2700 рублей).
Спасибо, маленькая инди компания.
Пруфы можно посмотерть на моей трансляции в записи.
Если нужно будет я скину сюда ссылку, чтоб не рекламировать свой канал.
Чего расстраиваться, нужно просто купить ещё 45 паков. Фортуна ждёт
Отменяй покупку
Вызывайте Альтаира, кстати. Пусть разберётся тут.
А сколько всего вы паков открыли? Ну и запись в студию коли есть.
у меня с 1 пака упала лега на старте, а потом паков 40 ничего, но далее под конец открытия 105 паков насыпало 6 лег в общей сложности. Что по статистике лучше чем 1 лега в 20 паков.
То, что у тебя пришлось на первое открытие паков распределение к худшему краю, не должно быть сопровождено замещением распределения к другому краю.
Ну кроме законов справедливости, разумеется.
Ну тс открывал до этого паки, вдруг у него в начале была насыпка а потом у него было пусто.
А если у человека нет столько паков ? Открыл человек там 60 паков и 2 леги. Печаль . Подкрутка )
Даже если так, эти два этапа и не должны быть связаны между собой.
От 40 паков ты всё же ожидаешь распределения близкого к нормали в каждой итерации, даже если тебе повезло с предыдущей итерацией.
В прошлый аддон я с 55 паков дропнул 5 лег. Записи есть. Я даже не закупал потом паки.
Я не понял в чем проблема ?
Если ты про то что лега падает с 10 паков то открою секрет с первых 10 каждого дополнения, у меня вот с 50 паков ДК не выпадал но упала Ринн с кобальтов.
Ну я с 45 дропал 4. Но есть же и такие люди с 1 легой .
Ну одному ему не повезло именно сейчас. При этом никто не создает тем когда им насыпает вдоволь.
Да конкретно ему не повезло, но опять же леги бывают разные и мне например упало то чем я почти и не играл.
Тс, тебе полегчает, если я скажу, что мне когда-то с предзаказа Прибамбасска выпал всего 1 Гневион. Тогда кстате падали повторки и я даже не все коммонки выбил. Если сейчас не фортануло, в след аддоне выбьешь выше среднего.
Хз донатить в игру где тир 1 деки стоят по 1к пыли( и имеют весь ладдер ) , ну это быть слегка отсталым. С другой стороны есть люди которые хотят поиграть интересными деками по 25 к пыли ( и донатят) , но тут другая сторона медали снова нытье что она по ладдеру не особо и двигается ( потому что о5 же ее имеет та самая 1к агро дека) зачем вы сюда донатите для меня загадка…Купи себе лучше мороженку) или девушке цветы чем так бездарно деньги вливать
https://www.twitch.tv/videos/827675108 там немного нужно перемотать вначале, минус уши
А до 40 паков сколько открыто было?
На 23 паке выпала лега. В полне себе укладывается в норму.
Как обычно, челу выпала 1 лега на 45 паков, но для некоторых это “укладывается в норму”
+15 уже получили свои?
До этого примерно 5, с момента получения последней леги
Мне с первых 50 паков упало 2 леги. Со вторых 50 паков ещё 4.
Эти шансы были всегда. Но за все время игры только на старте меня игра обижала ибо я до сих пор классик сет не закрыл по легам. За 6 лет.
Опять же мне тоже выпала эта пулялка для ханта, я поиграл хрип хантом, очень слабо, но фаново, закрыл ачивки хотя бы.
Если это действительно так, и он уверен, что ничего не упустил в первых пяти - пусть пишет в тех поддержку. Пити таймер на 40 паках, были случаи, когда выдавали, признав ошибку.
В целом, в пределах 40 паков - это норма, потому что таков шанс выпадения в коде игры.
Другой момент, что это действительно МАЛА, тем более за реал. (=