До третьего-второго я стабильно дохожу, но дальше как отрезает. Все деки пятого уже выучил, знаю, чем оппы играют.
За Казмодан! ))
До третьего-второго я стабильно дохожу, но дальше как отрезает. Все деки пятого уже выучил, знаю, чем оппы играют.
За Казмодан! ))
Значит ошибаешься где-то или реально тильт ловишь от топдеков/подкрутки. Просто сиди как покерист и играй на свои ауты
Если ты самоназванный
То как же ты понял что тебе не везет
Главное думать, что это всё подкрутка, есть секретный пул игроков, которым дают взять легу, что собственно близзы только и занимаются написанием кодов подкрутки на сервере, потому на сам геймдизайн нет времени, и т.д., и т.п.
Короче, во всём виноваты близзы, а ты такой проскиловый чувак на пяти классах.
Ты выигрывал потому что игра тебе позволяла, а проигрываешь ты сам.
Вот и думай.
Дистанцией играй, делай сессию в 4-5 часов и нонстопом регай на бутылке, даже ничего не понимая легу апнешь. А если заходишь, выигрываешь 2 игры проигрываешь 3 игры и забываешь про хс до завтра, то далеко так не уедешь. Т.к на коротких сессиях есть и винстрик и лузстрик. А скилл проявляется уже на дистанции игр, хотя слово скилл нынче к хс не относится.
Представляете совещание у боби котика на котором обсуждают что на этой неделе в игру зарегалось восемьсот новых аккаунтов. И они начинают поименно пробивать по Ай пи смотреть соц сети а потом голосуют кого в пул а отправит а кого в пул б. И так до самого рассвета. Но домой идти рано, надо ещё отобрать тридцать кандидатов на переход из пула б….
Такая же проблема и смотрел разных стримеров хса там плагиата и папича лбое не берут легенду на стримах интересно почему? 2 раз дохожу алмаза выше 4 не могу поднятся играю на паладосе и токен друиде
Надеюсь колоды не крафтил по его рекомендациям ?)
Плохо смотрел … Берут и на стримах иногда.
Это тир 1 дека , все дело в ошибках .
Почему ни у кого даже мыслей нету что он плохо играет?
У меня в этом сезоне и жена взяла легу, причем на присте (с небольшой моей помощью правда).
Я уже большую часть ошибок замечаю во время игры, а сколько миссплеев можно на реплее найти? И я очень сильно сомневаюсь, что те челики кто в пуле изгоев находятся играют идеально.
Имхо игры делятся на 3 типа:
хз, игра уже настолько аказуалена что дальше уже не куда, а есть еще те кто не может легу взять, что с вами не так , для меня загадка…
Играю 1й колодой по часу в день макс изи лега в вольном тир 2 колодой. Уже поднадоело. Уровень игроков упал, да и ещё заходят всякие умники со стандартными деками, а это просто корм. Совет, не париться касательно взятия, нужно получать удовольствие.
Ситуацию реально понимаем, но помочь не сможем. Мы такие же как ты опытные игроки, у кого-то может даже больше 5ти колод, нам просто повезло чуть больше. В данном случае логичнее обратиться к лоускильным лакичам, проскочившим зайцем в легенду. Но на руфоруме таких точно нет…
Юмористам спасибо, сам люблю пошутить. Про пул залепу написал, согласен, но это от эмоций. Сам в такое не верю.
За советы про ошибки, самостоятельные проигрыши - отдельное спасибо, тут дельно.
Вообще-то эта мысль есть у всех, а каждый второй её даже открыто заявляет, но аффтар-же не верит.
Вот тут по делу
Самое интересное начинается, когда залез в легу, и пошуршал там на ЗБх11.
На следующий месяц Алмаз 5-1 проходится с х2.
Когда лега берется с винрейтом больше 33%, то в этот момент проскиловость просто зашкаливает.
возможно тс подразумевает умение темпово играть на колоде - но не как играть против колоды, как этой колодой мулиганить и играть против той колоды и тд. где весь скил это- карты зашли =выиграл, не зашли - врагу подкрутили.
народ до сих пор уверен что если он взял т1 колоду и с бронзы до платины на винстрике долетел то и дальше будет так же на изи всех разбирать… но когдато народ таки поймет что более менее скиловый народ как раз и сидит на рангах 5-лега