Плюс потасовка. Неполадки или игра такая “популярная”?
Это конечно не самые популярные режимы в игре, но у меня поиск никогда дольше одной минуты не длился даже в них.
В солнышке есть свой скрытый рейтинг и подбор идёт по нему. Мб там мало игроков с твоим рейтингом?
у тебя слишком низкий рейтинг. В игре мало людей, которые играют так плохо как ты. Что касается популярности, то в прошлом месяце ХС был на 9 месте в мире среди онлайн пк-игр (выше чем дота 2 и фортнайт)
но солнышко же режим без рейтинга, или нет?
С рейтингом. Игроков не рандомных даёт, а по эло; но отдельному ранкедов и второго кэжула.
С рейтингом. Просто он скрыт от игроков.
откуда инфа? 20 символов
есть сайты, собирающие стату по активности игроков в играх. их много. везде ХС идет на 4-5 месте в мире. Но это с мобильными игроками. Я их за игроков не считаю, поэтому смотрю стату только по ПК играм newzoo .com /insights/rankings/top-20-core-pc-games/
в этом месяце правда хс на 12 место опустился, но все еще выше чем дота
И откуда они берут стату по ХС, если близы её не публикуют?
Поэтому твои данные не имеют смысла.
не требуется знать официальные данные, когда можно сравнивать по одинаковым параметрам среди всех игр. На большой выборке (а у них база в миллионы чел.) данные приближаются к 100% точности
Шта? Каким таким параметрам и откуда взятым?
перейди по ссылке там все написано
Так там учитываются только те, кто пользуется овервульфом. Мда.
Не думаю, что это достоверно отражает реальный онлайн, всё таки процент таких людей скорее всего довольно маленький. А конкретно среди игроков в хс, большинство пользуется овервульфом ради плагина для него от heartharena для сбора колоды на арене.
зачем играть в солнышке???
Брал легенду в первых числах за номером 152. “Низкий рейтинг”. Во смех))) Куриномозглое коммьюнити. Лишь бы понты резать на форуме
Глазки разуйте, умный вы наш, В ЛАДДЕРЕ И КЭЖУЛЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ЭЛО
Вообще-то это единственный нормальный режим.
Затем что есть люди, играющие ради процесса, а не результата.