Описание
Неправильный путь приложения: E:\Hearthstone\Hearthstone.exe
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: APPCRASH
Имя приложения: Hearthstone.exe
Версия приложения: 21.4.5.56033
Отметка времени приложения: 5d8de96e
Имя модуля с ошибкой: UnityPlayer.dll
Версия модуля с ошибкой: 2018.4.10.18181
Отметка времени модуля с ошибкой: 5d8de9ac
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0083930c
Версия ОС: 10.0.19042.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 2beb
Дополнительные сведения 2: 2beba6fb4680d73a8c78ca7c24ccdb46
Дополнительные сведения 3: 430e
Дополнительные сведения 4: 430eb0c2672849df16da595cad5eb9e6
Дополнительные сведения о проблеме
ИД контейнера: f8d42d5534df79875249e7039db8dee7 (1317838368699637479)
Как решить данную проблему? Может кто сталкивался? Вылетает постоянно играть невозможно. С Диабло 2 такая же фигня.
РО- это рекламное оборудование? Что надо снять с директории я немного не понял. Файл подкачки зачем увеличить если оперативы 16GB? (одной планкой)
Процессор: AMD Ryzen 7 2700 Eight-Core Processor 3.20 GHz
Оперативная память: 16GB
из того что уже делал:
сносил винду и ставил заново
сносил игру самостоятельно
сносил игру спец программой Revo installer (была тут тема с похожей проблемой где её рекомендовали)
менял оперативную память
качал отдельно файл UnityPlayer.dll (советы с гугла)
отдельно ставил uplay
файл подкачки менял
тыкал на “проверку и восстановление” игры в батл нэте
Папка хартстоун в ней свойства в ней убрать точку в атрибуте “только чтение” потом нажать на другое там поставить галку в пункте “папка готова к архивированию”? Так? После нажатия применить и повторного захода в свойства папки точка напротив всё равно на месте.
Редактировано: Проблема не решена. Менял атрибут папки через командную строку с правами администратора
ATTRIB -R E\Hearthstone (снял атрибут только чтение)
и ATTRIB -A E\Hearthstone (поставил на архивный)
проверил какой атрибут стоит введя
ATTRIB E\Hearthstone.
До этого снёс винду и поставил заного уже чистую и без драверов поставленных драйвер бустером. только стандартные драва от Виндовс + драйвера с оф сайтов. Ошибка осталась. Сделал 2 точки воставновления до установки драверов через помошника винды и после установки драйверов. Из антивирусов стоит Касперский (не думаю что в нём причина) Какие ещё варианты решения есть? Играть в дьябло 2 и Хартстоун невозможно вылетает постоянно.
Нашел ответ на форумах
“Мы, кажется, решили проблему с товарищем из соседней темы. Проблема в некорректной работе Bios с оперативной памятью на последних обновлениях BIOS. Решение нашел на форуме АМD. Помогает установка BIOS основанного на версии 1.0.0.3ab
Мне помогло. Сейчас ту же манипуляцию делает товарищ с другой материнкой и другой оперативкой, но с таким же процессором. Позже дополню помогло ли решение ему.” ссылку вставить не дают на сам форум но недолго погуглив найдёте без проблем.
Но не помогло.
Пытаюсь решить проблему дальше
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА:
Причина как ни странно старый роутер. Была потеря пакетов.
Решение: заменил роутер, заменил коннектор на кабеле.
Надеюсь кому-нибудь помог мой опыт (месяц мурыжил комп)