Присоединяюсь ко всем замечаниям по поводу шрифтов и удобности подобного формата. Хотелось бы увидеть более интересные интервью, ибо я дальше первого слова в нем не прочитал.
По поводу скандалов и интриг скажу, что публиковать их в журнале всё-таки таки стоит, ибо не все могли увидеть те же сливы.
А, ну и сделайте раздел с Diablo, правда его только Сова будет читать, но он человек на форуме всё-таки уважаемый.
Интересуюсь только хс,поэтому читал только то что касается этой игры.Понравилось,так держать!)
От себя могу порекомендовать движок на flash. Их в принципе много, но я вот делал каталог на этом конкретно. Там легкая система интеграции .pdf и смотрится очень красиво. Единственное — понадобится домен, где все это разместить. С этим могу, кстати, помочь. Напишите мне в личку твиттера, если интересно, или можем в вк состыковаться.
Я не думаю, что аудитория D3 ограничена лишь мной одним. Да к тому же сейчас есть о чем написать (тот же скандал с «мобильной версией D4»). Плюс к этому журнал позиционируется как «мультиплатформенный» по играм Метелицы, так что как ребята найдут журналиста, то все наладится.
И потерять всех хромоюзеров разом.
Почему? ОvО
Сам использую хром, flash работает отлично.
Каждому свое. Я бы не называл топов легенды ноунеймами.
Потому что корпорация добра отключила его в своём браузере. Он как бы там есть и даже работает вроде, но настырно делает вид, что его нет.
Ну это, как по мне, небольшая проблема. Хром автоматом предлагает его 1 кликом включить (окно всплывает в верхнем левом углу).
Не всегда. Иногда надо нажать “Скачать Adobe Flash Player” на странице с ошибкой (как на том сайте с твоим движком, например)
В твиттере меня нет, а вот вк можно - vk.com/sinegosa