Всем привет. Предлагаю вашему вниманию наше творение, журнал по играм Blizzard - BATTLE journal. Уже третий выпуск мы радуем своих читателей интересным и полезным материалом. С каждым выпуском стараемся усовершенствоваться и делать журнал лучше!
Но хватит слов, предлагаю вам самим оценить последний выпуск:
vk.com/doc-161441131_493772903
Ждем ваших комментариев, замечаний и идей 
3 лайка
Вот активная ссылка, для ленивых. (~ 30 мб)
Спасибо за пост, пойду читать!
Лайков: 1
В целом, прикольно. Бегло посмотрел, но дома обязательно прочитаю.
Пока первое замечание от меня: мне на 14 странице вместо руки кое-что другое показалось, ну это может я один такой.
2 лайка
Почитал, вполне неплохо! Жаль, про Diablo III практически ничего нет. ;(
И, кстати, что-то со шрифтом в pdf. Он весь размыленный, читать не очень комфортно.
К сожалению, нет журналистов с диабло, пока в поиске. А на счет размытости, если отдалить немного документ, то становится нормальным, но есть еще одна теория у меня, из-за чего это может быть. В общем, я Вас услышала, сделаем всё, чтобы исправить 
Ох) как только будет большое кол-во желающих приобрести такую версию, обязательно рассмотрим этот вопрос
Но думаю об этом пока рано говорить.
А где можно посмотреть прошлые выпуски?
UPD. Нашел группу https://vk.com/battlejournal
Вот второй - vk.com/doc-161441131_490586613
Вот первый - vk.com/doc-161441131_486384562
Было бы неплохо, так как журнал выходит в электронном виде в формате пдф, сделать в оглавлении гиперссылки на статьи, чтобы было удобно перейти на нужную страницу
Спасибо за идею. Правда, не знаю как это реализовать, но изучу вопрос.
Из PDF переехать в HTML + JavaScript. Заходишь на условный battlejournal.com
, а там все выпуски и всё-всё-всё, что нужно читателю. Ну и подзаработать на премиум разделах тоже можно будет.
Ну как?
Я думала это можно в реалиях пдф сделать)
в самом pdf тоже без проблем делаются кликабельные оглавления 
Поделитесь как именно это можно сделать?
Так-то да, можно. Но я за бумагу или хотя бы за какой-то другой формат кроме PDF. Он мне никогда не нравился по причине своей какой-то неуклюжести, что ли. Он хорош для дальнейшей печати, но вот для чтения…
Если работаете в Adobe Acrobat, то в меню редактирования файла есть “Связать”. Дальше там вроде всё довольно просто. А еще наверное заодно неплохо сделать “Закладки” чтобы можно было сбоку тоже сразу переходить на выбранный раздел.
Ниже будет критика. В целом вы молодцы, представляю, как тяжело отбахать такой журнал, если продолжите, буду листать и дальше:) т.ч. надеюсь, критику не будете принимать близко к сердцу, а напротив, как руководство к действию:)
Искренне не понимаю такой формат представления. Читать такие развороты на экране неудобно, приходится все время мотать вверх-вниз, влево-вправо.
От типографии я далек, но что-то мне подсказывает, попытка распечатать такую pdf-ку на бумаге в виде реального журнала, а не кучки листов, тоже задача не из легких.
Ну и да с шрифтами все плохо. Долго читать такое не смог. Что-то надо делать с кернингом и с качеством.
По наполнению, читал только про хс, за остальными играми почти не слежу. Контент довольно скучный. Сейчас жаркая пора, скоро анонс дополнения, по сети ходят тизеры. От журнала ожидаешь скандалы, интриги, расследования, а получаешь интервью с какими-то ноунеймами.
Ну и по мелочи пара косячков с контрастностью текста и наложением, на которые стоило бы обратить внимание и как-то поправить. не караул, бывает хуже, но есть куда стремиться
Интересный журнал получился.
Как дополнение, нарисуйте дамочке на обложке топик, чтоб сразу близард узнавался.
Смысла ждать интриги больше нет, т.к. люди с завидной регулярностью сливают информацию, обламывая всю атмосферу ожидания. Уже вон до форума добрались. Жизнь - боль.